Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Генпрокуратура обвиняет российских гаишников в халатности

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-02-2012



    Просмотреть все фото

    Генпрокуратура обвиняет российских гаишников в халатности

    Для устранения нарушений административного законодательства, обнаруженных Генеральной прокуратурой РФ, в органы ГИБДД прокурорами было внесено 1195 представлений. К дисциплинарной ответственности по результатам рассмотренных представлений было привлечено 1126 полицейских.
    Согласно сообщению пресс-службы Генеральной прокуратуры России, анализ заявлений и жалоб граждан показал, что самым распространенным нарушением, которые допускают должностные лица ГИБДД, является не занесение в протоколы по делам о правонарушениях административного характера сведений о месте и времени совершения правонарушений.
    «Должностными лицами Госавтоинспекции не принимаются достаточные меры, направленные на установление обстоятельств, которые стали причиной совершения административных правонарушений. Также имеют место быть факты неправильной квалификации действий нарушителя, нарушения сроков по рассмотрению административных дел, вынесение решения неуполномоченным должностным лицом, а также пределов наложения на правонарушителей административных взысканий», сообщили в ведомстве.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки