Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / Сегодня развитие проката автомобилей в Санкт-Петербурге налицо

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    16-02-2012

    Самый новый Тойота Авенсис

    Просмотреть все фото

    Сегодня развитие проката автомобилей в Санкт-Петербурге налицо

    Один из популярнейших на сегодняшний день вид автотранспортных услуг это прокат автомобилей без водителя, то есть вместо водителя машиной будет управлять заказчик.

    С помощью подобного вида аренды граждане, проживающие в Питере, на арендованных легковых авто смогут перевозить пассажиров.

    Это очень полезная услуга для тех, кто не имеет своей собственной машины, но желал бы зарабатывать деньги на пассажирских перевозках. Такой прокат автомобилей в Санкт-Петербурге существует не так давно, а вот европейской практике аренды легковых автомашин около сорока лет.

    Возможно, в условиях договоров на аренду существует много разницы. Существует на прокат автомобилей в Санкт-Петербурге, как практически и во всей нашей стране, предпочтение, оно отдается арендаторам с местной пропиской или гражданам России. Это не из-за дискриминации какой-то, а потому, что с иностранного гражданина сложно спросить невыполнение обязательств. А их у арендующей стороны довольно много.

    Прогрессивные западные страны давно привыкли к таким услугам, у их компаний с клиентами более доверительные взаимоотношения, поэтому в Европе арендовать прокат автомобилей без водителя может любой иностранец.

    Какая техника предлагается? И какую спрашивают? На эти вопросы можно ответить одним словом: любую.

    Для деловых визитов обращаются с просьбой дать в краткосрочную аренду шикарного S-type и Х-type Ягуара (золотого или серебряного). У некоторых возникла чуть ни мания на крайслеры. Особенно популярен среди арендаторов Крайслер серебряного цветового решения (300C или себринг).

    Среди определенной категории заказчиков популярен Крайслер малиновый, у них, наверное, срабатывает ассоциация с малиновыми пиджаками. Не менее популярен для встречи делового партнера прокат Крайслера New York (PT Крузер).

    Есть категория любителей мерседесовского направления. Эти любители шикарных авто оформляют прокат Мерседеса С 204 (Мерседеса S500 W221 и пр).

    Какие же цены (тарифы)? Повлиял ли на эту сферу кризис? Совсем не повлиял. Как были в среднем тарифы краткосрочной аренды 1000-2000 р. за час, так и остались.

    Разве, что больше заказывать стали Мерседес S500 по тарифу в 2 раза больше среднего.
    Наметилась категория заказчиков Тойоты (Camry, Avensis и Corolla). Впрочем люди разные и вкусы разные. Здесь в Питере так, а в Москве несколько иначе. Главное, что данная сфера услуг становится все более интересной. Не так давно этот вид бизнеса касался только свадебных кортежей. Сегодня развитие налицо.

    По теме: Прокат авто в Санкт-Петербурге





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки