Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Городской универсал Opel Astra

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    17-02-2012









    Просмотреть все фото

    Городской универсал Opel Astra

    Существуют такие автомобили, поездка в которых всегда комфортна и безопасна. Они достаточно маневренны для уверенного лавирования в столичных пробках и с легкостью преодолевают бездорожье за чертой города. Современные двигатели позволяют развить хорошую мощность, но при этом экономно расходуют топливо и не вредят окружающей среде. Эти транспортные средства универсальны. И именно таким является автомобиль Opel Astra.

    Впервые выпущенная в 1991 году, эта модель оказалась настолько удачной, что с каждым годом становится все более востребованной. За 21 год производства Astra концерн General Motors не раз обновлял дизайн и конструкцию автомобиля, и в настоящее время вы можете приобрести Opel Astra J new. По единогласному мнению разработчиков и покупателей, это лучшая модификация из всех, с существенно улучшенными эксплуатационными характеристиками автомобиля.

    Комфорт, движение, безопасность

    Успех автомобиля Opel Astra складывается из множества составляющих, касающихся всех наиболее существенных характеристик авто. Приведем только основные:

    • Мощные атмосферные бензиновые двигатели облегченной массы. Мощность движка, в зависимости от комплектации, варьируется от 140 до 180 л.с. Прекрасно сочетаются с современными автоматическими коробками передач. Быстро развивают максимальную скорость, а также идеальны для поездок в городе и автомобильных путешествий.
    • Улучшенные маневренность, устойчивость и плавность хода. В Opel Astra J new была полностью пересмотрена колесная база, что привело к разработке принципиально новых шасси.
    • Минимизирован уровень шумов. Интеллектуальная задняя подвеска «гасит» вибрации и поглощает шумы. Путешествовать в салоне такого автомобиля – настоящее удовольствие.
    • Спортивные сидения повышенной комфортности.
    • Повышенная комфортность в данном случае не просто рекламный трюк – сидения в Opel Astra являются ортопедическими, они были одобрены немецкой медицинской ассоциацией. Провести за рулем весь день теперь не проблема для вашего тела.
    • Действительно вместительный багажник. 370 литров багажника легко расширяются до 1235, достаточно только сложить заднее сидение. По отзывам водителей, места в этом автомобиле просто «фантастически много», несмотря на его внешнюю компактность.
    • Дополнительные отсеки для хранения подручных мелочей.

    В автомобилях различной комплектации насчитывается до 19 дополнительных отсеков. Храните ваши вещи эргономично!

    Автомобиль Opel Astra станет вашим верным компаньоном на дорогах.



    Статья подготовлена по материалам сайта http://opel.mkad47.ru/





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки