Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Лизинг строительной техники. Есть ли он в России

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    23-02-2012



    Просмотреть все фото

    Лизинг строительной техники. Есть ли он в России

    Аренда строительной техники сегодня прочно вошла на российский рынок. Объясняется это довольно просто – строительные организации получают возможность использовать современные строительные машины, не заботясь об их ремонте и сервисном обслуживании, поскольку арендные компании берут на себя все эти хлопоты, облегчая жизнь и экономя средства своих клиентов.

    Однако, строительная индустрия нашей страны постоянно развивается, и этим обусловлена постоянно существующая потребность в технике. Особенно остро этот вопрос встает у молодых компаний, оборотные средства которых не позволяют в короткие сроки полностью оснастить свой автопарк необходимыми машинами. Прекрасным вариантом решения проблемы нехватки свободных средств для таких организаций является лизинг строительной техники, позволяющий постепенно расплатиться за стоимость машин и оборудования. За несколько десятилетий, данный метод пополнения автопарка доказал свою полную состоятельность и эффективность.

    Очевидно, что существует неразрывная связь между лизингом строительного оборудования и техники и лизингом грузового автомобильного транспорта, поскольку грузовики на строительных площадках выполняют немалый объем работ и представить себе возведение крупных или мелких объектов без использования грузовых машин практически невозможно.

    Лизинг строительной и прочей техники предоставляет одну из наиболее выгодных и простых возможностей пополнения фонда основных средств организации. Получая технику в кратчайшие сроки и расплачиваясь за нее постепенно, в рассрочку, строительные фирмы также имеют возможность серьезно сэкономить на налогах. В процессе использования лизинговая техника  начинает не просто покрывать периодические выплаты по договору, но и приносить прибыль уже на начальном периоде ее эксплуатации, что связано с отнесением лизинговых платежей на себестоимость организации любой формы собственности.

    Кроме того, лизинг стройтехники проще, дешевле и значительно быстрее, чем использование кредитных средств, что связано с отсутствием необходимости поиска поручителей, меньшего количества документации, а так же отсутствием дополнительных залогов.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки