Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Kia К9 на дороге и без маскировки. 3 видео

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    28-02-2012

    Заднеприводный седан 2013 Kia К9

    Заднеприводный седан 2013 Kia К9

    Заднеприводный седан 2013 Kia К9

    Заднеприводный седан 2013 Kia К9

    Просмотреть все фото

    Kia К9 на дороге и без маскировки. 3 видео

    В то время как корейская Kia «кормила» публику традиционно невнятными тизерами своего нового флагмана со внутренним обозначение KH, но для большинства из нас известного как К9, автомобильные журналисты предпринимали попытки засечь тестовые прототипы этого заднеприводного седана.

    И вот, когда уже начало казаться, что корейцы умеют хранить свои секреты намного лучше, чем скажем  Volvo со своим V40, кому-то все же удалось заснять К9 на цифровой носитель информации. Буквально пару дней назад в сети появились не фотографии, но видеоклипы, запечатлевшие К9 в движении без единого признака камуфляжа на кузове. Запись, судя по всему, было сделана где-то в Южной Корее.

    И хотя теперь можно посмотреть на машину под всеми возможными углами, информация о ней все так же скудна и основывается не на официальных данных, а лишь на спекуляциях. Так, предполагается, что платформой и силовыми агрегатами с седаном поделился Hyundai Genesis. Значит, можно ожидать таким моторов, как 3,8-литровый V6 и 4,6-литровый V8.

    На внутреннем корейском рынке новый флагманский седан Kia появится ближе к концу этого года. О планах на запуск модели на Европейском рынке пока неизвестно, однако компания действительно уже занялась вопросом продвижения К9 на рынке Северной Америки.  

     

     

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки