Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Ваз 2107 – последний в своем роде

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    07-03-2012

    Ваз 2107 – последний в своем роде

    Ваз 2107 – последний в своем роде

    Ваз 2107 – последний в своем роде

    Просмотреть все фото

    Ваз 2107 – последний в своем роде

    Автомобиль марки ВАЗ 2107 является последним представителем из семейства жигулей в современном мире. В народе данная модель названа классикой. Производство данного автомобиля осуществлялось по технологии пятой модели. Предусмотренные технические характеристики модели ВАЗ 2107 позволяют обеспечивать максимальную уверенность на дороге и комфортабельность в салоне за небольшую сумму денежных средств. Объем двигателя 1,6 литра позволяет разогнать автомобиль до скорости 150 км/ч. По сравнению с предыдущей моделью, вес авто уменьшился на 11 килограмм, а габариты значительно сократились.
    Наличие различных модификаций автомобиля данной модели и широчайшая гамма двигателей позволяют предоставлять широчайший выбор моделей:
    • Объем двигателя – 1,2; 1,3; 1,5; 1,6; 1,7;
    • Мощность двигателя - от 59 л.с. до 84 л.с.;
    • Наиболее мощный двигатель оснащен моновпрыском.
    В настоящее время автомобиль ВАЗ 2107 выпускается в Ижевске на автомобильном заводе, а также в некоторых зарубежных странах по приобретенной лицензии на автомобилестроение по данной технологии. Автомобиль данной марки является российским легковым автомобилем заднеприводного типа. Он имеет центральную систему впрыска топлива. На российском авторынке широчайшую популярность автомобиль данной марки приобрел за счет доступности и небольшой стоимости. Помимо этого, главными преимуществами можно считать доступность и практичность в процессе эксплуатации, поскольку достаточно широко распространены все необходимые запасные части. Наиболее ярко выраженными чертами данной марки автомобиля можно считать тяжелое рулевое управление (поскольку в конструкции применяется червячная передача и соответственно отсутствует усилитель руля). Наиболее часто проблемы возникают при маневрировании на малых скоростях. Как правило, подобные проблемы наблюдаются у всех моделей данной марки всего модельного ряда, начиная с ВАЗ 2101.
    В наши дни производство автомобилей марки ВАЗ 2107 осуществляется на автомобильном заводе ИЖ авто. Неспособность производства перейти с отечественной нефтяной промышленности на экологичный стандарт топлива Евро-4 сегодня способствует немного продлить выпуск автомобиля данного модельного ряда. Приобрести такой автомобиль Вы сможете в любом центре автомобильных продаж по оптимальным расценкам, доступным всем категориям граждан.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки