Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Грузовые автомобили б/у в лизинг – это выгодно?!

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-03-2012

    Грузовые автомобили б/у в лизинг – это выгодно?!

    Деятельность строительных и производственных предприятий, не имеющих собственного транспортного парка, в редких случаях оказывается прибыльной. Можно, конечно, найти какое-то решение, например, брать технику в аренду по мере необходимости. Но если она нужна не время от времени, а на постоянной основе, то стоит задуматься о ее покупке.

     

    Грузовые автомобили зарубежного производства стоят довольно дорого, если приобретать их новыми у дилера. Однако после двух-трех лет эксплуатации цена их существенно падает. В результате, несколько единиц такой техники может позволить себе приобрести даже совсем небольшая компания, которая недавно вышла на рынок и не имеет высокой прибыли . Вот почему лизинг автомобилей б/у сегодня получил повсеместное распространение.

     

    Техника, которую аккуратно эксплуатировали в течение непродолжительного времени, обладает еще довольно существенным рабочим ресурсом, а стоит относительно дешево. Сами покупатели оказываются довольны соотношением цена/ качество и спешат воспользоваться возможностью приобрести в лизинг бывшие в употреблении самосвалы, грузовики, тягачи и автоцистерны зарубежного производства.

     

    С тех пор, как на российском рынке появились услуги лизинга, автотранспортные средства стали намного чаще приобретать именно таким путем, а не с помощью банковских кредитов, которые остались прерогативой физических лиц. Лизинговые компании стали тесно сотрудничать с фирмами, осуществляющими оптовые поставки легковых и грузовых автомобилей в Россию, новых и с пробегом. При этом потребителям предлагаются самые востребованные марки и модели техники, хорошо зарекомендовавшие себя в условиях российской действительности.

     

    Для компаний, занимающихся перевозками грузов, строительством, производством, коммунальным обслуживанием продажа грузовиков б/у в лизинг – это реальная возможность обеспечить себя транспортными средствами, избежав серьезных единовременных затрат. Изначально техника предоставляется в финансовую аренду, а по окончании договора предприятие может выкупить ее по остаточной стоимости.

     

    Еще одним важным преимуществом лизинга является оптимизация налогообложения. Ежемесячные платежи относятся на себестоимость деятельности, а не выплачиваются из прибыли. Сама процедура подачи заявки и оформления договора предельно проста, занимает минимум времени и не требует залога.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки