Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Новый седан Renault Talisman выходит на китайский рынок. Видео

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    19-03-2012

    Renault Talisman

    Седан Samsung SM7

    Просмотреть все фото

    Новый седан Renault Talisman выходит на китайский рынок. Видео

    Практика проажи одних и тех же моделей на разных мировых рынках под разными именами и даже брэндами существует достаточно давно. У такого подхода есть свои преимущества и ими вовсю пользуются многие мировые автопроизводители. Одним из лидеров европейского мультибрэндинга является французский Renault, «миксующий» на свое усмотрение модели то под своим именем, то под маркой Dacia, то продавая их как Samsung.

    Одной из новинок, продолжающих такую традицию Renault, станет Talisman, имя для которого обеспечил концепт премиального седана, показанный французами еще в 2001 году. 23 апреля, в Пекине состоится премьера серийной версии Talisman, которая предназначена в первую очередь для китайского рынка.

    Renault предпочитает не распространяться на тему происхождения данной модели, однако одного взгляда на нее достаточно, чтобы узнать в «Талисмане» корейский седан Samsung SM7, выпускающийся для местного рынка с августа прошлого года. Если Renault не внесет серьезных изменений в конструкцию, то китайская версия SM7, она же Talisman, получит в распоряжение либо 2,5-литровый четырех-цилиндровый двигатель (190 л. с., 243 Нм), либо 3,5-литровый V6 мощностью 258 л. с. и моментом 330 Нм.

    Напомним, что такие довольно популярные сегодня европейские модели Renault, как Latitude и Koleos, первоначально появились под маркой Samsung на корейском рынке и назывались соответственно SM5 и QM5.

     

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки