Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Первая информация о рестайлинге для Mercedes-Benz G-Class «Gelandewagen». 10 фото

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    19-03-2012

    Внедорожник Mercedes-Benz G-Class

    Внедорожник Mercedes-Benz G-Class

    Внедорожник Mercedes-Benz G-Class

    Внедорожник Mercedes-Benz G-Class

    Внедорожник Mercedes-Benz G-Class

    Внедорожник Mercedes-Benz G-Class

    Внедорожник Mercedes-Benz G-Class

    Внедорожник Mercedes-Benz G-Class

    Внедорожник Mercedes-Benz G-Class

    Внедорожник Mercedes-Benz G-Class

    Просмотреть все фото

    Первая информация о рестайлинге для Mercedes-Benz G-Class «Gelandewagen». 10 фото

    Всего пару недель назад Mercedes-Benz объявил радостную для многих новость, что один из самых легендарных в автомобильном мире внедорожников - G-Class «Geländewagen» - продолжит свое существование и не будет снят с конвейера как минимум до 2020 года. Фанаты G-Class просто не хотят навсегда потерять эту культовую модель, и Mercedes не может с этим не согласиться. В июне состоится премьера очередной рестайлинговой версии «Гелендваген», но детали апгрейда стали известны уже сейчас.

    Наиболее серьезным модификациям подвергнется «заряженный»  AMG-вариант внедорожника, однако начнем с обзора рестайлинговой версии обычной модели.

    Обновленный G-Class останется таким же брутальным, каким его знают и любят. Машина будет предлагаться с длинной (четыре двери) или короткой (две двери) колесной базой, без существенных технических и косметических отличий от своей текущей версии. Укороченный вариант получит съемную крышу и не будет выпускаться в AMG-исполнении. Под капотом версии G350 BlueTEC будет использоваться тот же двигатель, что и на текущей модели – трехлитровый дизельный V6 мощностью 211 лошадиных сил. Модель G500 получит 5,5-литровый V8, развивающий 388 л. с.

    Теперь к более серьёзным вещам.

    Преемник текущего G55 AMG будет называться G63 AMG. Под его капот инженеры Mercedes AMG вставили 5,5-литровый V8 Twin-turbo, приводящий в движение прочие модели из серии «63» - C-, CLS-, E-, ML-, S-  и новейший SL-Class. Эти же модели поделятся с «заряженым» Geländewagen и трансмиссией – автоматом 7G-Tronic. Мощность данного силового агрегата составляет 544 л. с.. что на 37 сил больше, чем у уходящего 5,4-литрового V8. Крутящий момент нового мотора превосходит «старый» показатель на 100 Нм и составляет 800 Ньютон-метров.

    Еще более безумный драйв будет обеспечивать долгожданная версия внедорожника G65 AMG, снабженная шестилитровым V-образным двигателем с двенадцатью цилиндрами от моделей S65 и CL65. Мощность мотора, также соединенного с коробкой 7G-Tronic, указана в размере 612 лошадиных сил. Визуально отличить этот «Über Geländewagen» можно будет по внешним косметическим  деталям, таким как боковые зеркала или выхлопные трубы. G65 AMG станет самой дорогой версией Mercedes-Benz G-Class с начальной ценой в 222 тысячи евро без учета налогов.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки