Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / У Infiniti, возможно, появятся новые модели - G35h, G30t и G22d

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    24-03-2012

    Седан 2012 Infiniti G37

    Просмотреть все фото

    У Infiniti, возможно, появятся новые модели - G35h, G30t и G22d

    Патентные заявления и эскизы являются одним из способов знакомства с новыми моделями, которые готовят для нас автопроизводители. На сей раз с такими документами засветилась компания Infiniti, подготовившая бумаги для утверждения торговых марок для трех новых моделей.

    Первая из них – это G35h, в основу которой предположительно ляжет седан G-серии с гибридной силовой установкой от M35h. Учитывая, что M35h – это большая и тяжелая машина, которая все равно может разгоняться до сотни за 5,5 секунды и потреблять при этом всего 7,3 л/100 км по шоссе, модель G35h обещает стать серьезным по динамическим характеристикам автомобилем с еще более «зелеными» задатками.

    Еще одна таинственная модель, имя которой подлежит регистрации в патентном бюро – это G30t. Индекс «t» в названии может означать только две вещи – либо «turbo», либо «touring». Если верна версия с турбонаддувом, что значит Infiniti хочет иметь более мощный вариант авто G–серии, чем 330-сильный G37, и при этом машина опять же станет «зеленее».

    Наконец третий фигурант патентных бумаг - G22d. В данном случае не нужно пускаться в глубокие размышления, чтобы сообразить, что эта модель получит под капот 2,2-литровый четырехцилиндровый дизель, и станет первой представительницей G-семейства с дизельным мотором. Скорее всего, G22d будет предназначен только для европейского рынка, так же как и другие модели Infiniti с дизельными силовыми агрегатами - M, EX и FX.

    Стоит отметить, что утверждение торговых названий еще не является стопроцентным подтверждением того, что эти модели действительно появятся в продаже. Infiniti все еще может передумать, и ни одна из указанных машин никогда не увидит свет. 

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки