Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / КМУ на отечественных грузовых платформах – лучший выбор для экономного хозяина

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    02-04-2012

    КМУ на отечественных грузовых платформах – лучший выбор для экономного хозяина

    Просмотреть все фото

    КМУ на отечественных грузовых платформах – лучший выбор для экономного хозяина

    Традиционно процесс перевозки объемных грузов включает в себя несколько этапов, и представляет собой довольно серьезное мероприятие, требующее времени и денег. Данный процесс требует наличия крана для погрузки и грузового транспорта для транспортировки, которые должны прибыть к месту погрузки одновременно. В противном случае придётся не только слушать ворчание крановщика или водителя грузовика, но и платить за простой техники. Более того, в оплату услуг крана скорее всего будет включено время, необходимое для поездки к месту выгрузки, еще больше увеличивая затраты на сам процесс.

    Простым решением ситуации с краном и грузовиком стало создание так называемых кранов-манипуляторов на грузовой автомобильной платформе. Таким образом связь «кран-грузовик процесс погрузки/разгрузки» превратилась в единую логистическую схему с использованием одного транспортного средства - автомобиля с КМУ (кран-манипуляторной установкой).

    Преимущества данной техники, для которой роль оператора крана выполняет водитель этого транспорта, давно оценили в Европе, жители которой не придерживаются позиции, что сначала нужно создать самому себе проблемы, а потом их героически преодолеть. Именно по этому статистические данные говорят нам о том, что каждый пятый грузовик, работающий в Европе, оборудован кран-манипуляторной установкой и позволяет решать целый комплекс задач различной степени сложности.

    Для нашей страны характерны попытки экономии средств в любой сфере деятельности, поэтому использование автомобильных кранов-манипуляторов является действительно актуальным.  И особенно это верно, когда КМУ установлена на грузовой платформе отечественного производства – ГАЗ, УРАЛ, КАМАЗ и прочих. Покупка строительной или транспортной компанией именно таких машин позволит сэкономить не только на их непосредственной цене, но и на эксплуатационных расходах, поскольку не секрет, что наша техника на порядок дешевле импортных аналогов, но имеет не уступающее им качество.

    Грузовые автомобили отечественного производства с кран-манипуляторными установками на борту, несомненно, имеют большое будущее. Еще более очевидными серьезными преимущества этой техники становятся сегодня, когда для многих отраслей народного хозяйства экономия средств и человеческих ресурсов выходит на первый план.

    Об особенностях магнитных захватов для КМУ читайте здесь.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки