Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Lexus - «экспорт роскоши в США», так полюбившийся россиянам

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    02-04-2012

    Новый Lexus LX 2013

    Просмотреть все фото

    Lexus - «экспорт роскоши в США», так полюбившийся россиянам

    Дилетантам и гаражным мастерам нельзя доверять ремонт автомобиля. Эту аксиому знает каждый водитель. И особенно это верно, когда речь идет о таких дорогих автомобилях как Лексус и Тойота.

    Брэнд Lexus был организован компанией Тойота для конкуренции с европейскими и американскими автомобилями в высшем ценовом классе в 1983 году. По одной из теорий, своим названием брэнд обязан сочетанию английских слов «luxury» и «elegance», что означает роскошь и элегантность, другая гипотеза гласит, что слово Lexus является сокращением фразы «luxury exports to U.S.» (Экспорт роскоши в Соединенные Штаты). По официальной версии Тойота, название ее премиального подразделения не несет на себе смысловой нагрузки и является лишь одним из 219-ти названий, предложенных при основании марки.

    Первый официальный дилер Лексус в нашей стране появился лишь в 2002 году, то есть уже после того, как была сформирована устойчивая группа поклонников этих автомобилей. И если раньше любителям Лексус приходилось ремонтировать свои машины на неспециализированных сервисах, то с появлением официального дилера ситуация резко изменилась. Ведь несмотря на то, что по статистике на каждые 100 автомобилей марки Лексус приходится всего 120 различной степени тяжести поломок, их владельцы начали осознавать, что ремонт и техническое обслуживание таких машин – это только удел профессионалов, работающих в автосервисах с высокотехнологичным оборудованием, и безупречной репутацией. Именно таким сервисом является Автосервис Тойота в Марьино.

    Перечень услуг, предоставляемых Автосервисом, постоянно расширяется, происходит периодическая модернизация оборудования и повышение квалификации работающих специалистов. Все это позволяет осуществлять диагностику и ремонт японских автомобилей в сжатые сроки и на самом высоком уровне. Приемлемые цены и профессионализм сотрудников стали визитной карточкой Автосервиса в Марьино, осуществляющего ремонт японских автомашин в независимости от их года выпуска с использованием только оригинальных запасных частей, качественного оборудования и в кратчайшее время.

    Автосервис является специализированным техническим центром, осуществляющим ремонт Лексус в Марьино, и обладающий всеми требуемыми качествами для соответствия этому статусу. На все выполнение работы предоставляется гарантия, что становится залогом удовлетворения ожиданий клиентов.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки