Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Kia 9'Series – североамериканская версия флагманского корейского седана К9

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    02-04-2012

    Флагманский седан Kia 9 Series

    Флагманский седан Kia 9 Series

    Флагманский седан Kia 9 Series

    Флагманский седан Kia 9 Series

    Просмотреть все фото

    Kia 9'Series – североамериканская версия флагманского корейского седана К9

     

    На Международном Автошоу в Нью-Йорке дебютирует североамериканская версия флагманского седана Kia 9-Серии, вышедшего в Корее всего месяц назад.

    Как и предполагалось, корейское название «К9» для США и Канады Kia заменила на «9'Series», разделив цифру и слово не дефисом, а апострофом в стиле европейской модели Cee'd. Однако похоже, что название - это не единственное, чем отличаются седаны для разных рынков. Под напором небезосновательной критики по поводу радиаторной решетки, сильно напоминающей известные немецкие автомобили, главный дизайнер Калифорнийской студии Kia Петер Шрайер (Peter Schreyer) несколько изменил внешний вид этого стилистического элемента.

    «Девятая Серия являет собой новейшую модификацию фирменного дизайна Kia, неся на себе обновленную фальшрадиаторную решетку, отличающую машину от конкурентов, смелую диодную головную оптику с примечательной отделкой верхней части и классический дизайн кузова, особенно проявивший себя в линиях капота» - заявил Директор отделения внешнего дизайна Томас Фон Хофстен (Thomas Von Hofsten).

    Все три версии Kia 9'Series для американского рынка будут снабжаться двигателями, используемыми на текущем поколении  седана Hyundai Genesis: модель 935i получит 3,8-литровый V6, версия 945i будет оснащаться двигателем V8 объемом 4,6 литра, а флагманом семейства станет седан 950i с пятилитровым V8 под капотом.

    В общем, чтобы не говорили представители Kia по поводу эволюции «фирменного дизайна», седан К9/9'Series был и остается репликой BMW не только внешне, но даже и в индексации моделей. 

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки