Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Новый полноразмерный седан Renault Talisman будет показан на Пекинском Автосалоне

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    02-04-2012

    Седан Renault Talisman

    Седан Renault Talisman

    Седан Renault Talisman

    Седан Renault Talisman

    Седан Renault Talisman

    Просмотреть все фото

    Новый полноразмерный седан Renault Talisman будет показан на Пекинском Автосалоне

    На международном Автосалоне в Пекине будет представлена новая версия полноразмерного седана Renault Talisman, предназначенная для китайского рынка.

    «Талисман» не будет производиться в Китае, а будет экспортироваться из Южной Кореи, где его производством займется совместное предприятие Renault-Samsung. Французы уже давно пытаются организовать собственное автомобильное производство в Китае, но пока их усилия не принесли результата.

    Машина базируется на платформе Nissan J31, также используемой для корейской версии «Талисмана», известной под именем SM7. В Японии на платформе J31 строится модель Nissan Teana, представленная в Поднебесной совместным предприятием Dongfeng-Nissan. Российские компании по аренде автомобилей с водителем и микроавтобусов, активно использующие в своих парках бизнес-седан Teana могли бы испольовать и будущий Talisman, если он приедет в Россию, однако его нынешнюю интерпретация, созданную Renault на той же платформе, в России именуемую Latitude, не жалуют.

    Для китайского Talisman, Renault подготовил два мотора – 2,5- 3,0-литровые V6, работающие как с шестискоростным типтроником, так и с вариатором. И моторы и коробки, используемые на модели, своим происхождением обязаны Nissan.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки