Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Toyota Trade in: в чем преимущества системы?

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    17-04-2012

    Toyota Trade in

    Просмотреть все фото

    Toyota Trade in: в чем преимущества системы?

    Для начала необходимо понимать, что Трейд ин – система, позволяющая обменивать подержанные автомобили на новые. Соответственно toyota trade in – возможность обменять свой «старый» автомобиль Тойота на более новую модель, оплатив при этом лишь разницу в цене. Воспользовавшись данной системой, вы сможете обменять подержанный автомобиль на новый, при этом не тратя время на бумажную волокиту, не тратя нервы, деньги и время. Не удивительно, что продажи автомобилей по данной схеме постоянно растут.

    Обмен старых автомобилей на новые с каждым годом становится все популярнее, согласно статистике за 2009 год – каждый тринадцатый автомобиль был продан именно таким способом. Вот выдержка из интервью со счастливой покупательницей: «Решение приобрести тойота авенсис я приняла довольно давно, однако пугала необходимость тратить много времени и необходимость выгодно продать свою старую машину. Обмен старой машины на новенькую тойоту позволил избежать практически всех трудностей, которые меня пугали, я рада, что сделала это.». Согласно обнародованным данным, продажа салонных автомобилей постоянно сокращается, в то время как трейд-ин завоевывает все больше внимания среди покупателей.

    Заработок на toyota trade in, как и на авто других марок состоит из двух статей: дополнительных услуг и продажи автомобилей. Так, прямая прибыль в таком случае приходит с установки аксессуаров и ремонта оборудования, на транспортных средствах, бывших в эксплуатации. Иногда салоны оценивают при покупке автомобилей их стоимость на 10-15 процентов ниже их рыночной стоимости. Поэтому иногда следует ознакомиться с репутацией салона, прежде чем обращаться за их услугами. Впрочем, это скорее относится к салонам других производителей, чем к представительствам Тойота.

    В случае, с приведенным выше примером о покупке тойота авенсис, женщина могла сэкономить некоторую сумму, если бы сама занялась поиском покупателя на свою машину и ее продажей (разница между ценой старого автомобиля и нового могла бы оказаться меньше). Однако очень важное замечание – в случае, если вы работаете с салоном – новый владелец не придет к вам с претензиями, вы не станете заморачиваться поездками к потенциальным покупателям и прочими трудностями, и уж точно не станете жертвой грандиозного надувательства.

    Возможно, у вас сложилось впечатление, будто трейд-ин означает, что у вас могут забрать лишь фирменный автомобиль с пробегом. Это не так: многие (если не большинство) салонов с радостью заберут у вас и автомобили «вражеских» марок. К примеру, вы можете сдать Chevrolet или Lanos и приобрести Toyota Corolla. При этом все же салоны стараются стимулировать клиентов сдавать им именно родственны модели. Условия: «мы можем принять любую модель, однако сдача Renault или Nissan (или другие) будут оценены выше, поскольку мы специализируемся именно на торговле этими машинами» - не редкость.

    История знает уже огромное множество попыток заниматься Трейд-ином в тени. Возможная выгода толкает предприимчивых людей на нарушение закона. Конечно, часто в таких схемах выигрывают и «предприниматели» и люди, которые хотят сменить автомобиль, однако нельзя забывать, что только официальные салоны дают настоящие гарантии.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки