Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Beijing Auto C80K – новый китайский седан с итальянским дизайном готов конкурировать с немцами

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    19-04-2012

    Концепт Beijing Auto C80K

    Концепт Beijing Auto C80K

    Концепт Beijing Auto C80K

    Просмотреть все фото

    Beijing Auto C80K – новый китайский седан с итальянским дизайном готов конкурировать с немцами

    Познакомьтесь с концептом Beijing Auto C80K, премьера которого состоится на следующей неделе в Пекине. Эту модель, когда она войдет в серию, китайский автопроизводитель Beijing Auto хочет противопоставить Mercedes-Benz E-Class, BMW 5-Series и Audi A6.

    Дизайн седана является совместным детищем итальянского ателье Fioravanti и китайской фирмы Eastone. Как показывают первые фотографии, судя по всему - итальянского происхождения, концепт имеет двери в стиле Suicide, распахивающиеся в разные стороны, а общий стайлинг выдержан в классических традициях без излишнего футуризма.

    Производитель пока не объявил о силовых агрегатах для концепта, однако Beijing Auto, как известно, не отличается своей приверженностью к электрическим и гибридным технологиям, поэтому вполне вероятно, что под своим капотом C80K скрывает какой-нибудь V6 или V8.

    По имеющимся данным C80K имеет 5 203 миллиметра в длину и 1 915 миллиметров в ширину. Сегодня у Beijing Auto нет собственной платформы для строительства такой большой машины, а значит, была снова использована архитектура старого доброго Saab 9-5, растянутая до предела во всех направлениях. 

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки