Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Lada Largus и ее преимущества

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    23-04-2012

    Lada Largus и ее преимущества

    lada largus-foto avtoЭпопея, которую запустил отечественный АвтоВАЗ с производством уже морально устаревшей на западе модели Dacia Logan MCV, наконец-то получила логическое завершение. Новая модель, получившая имя Lada Largus наконец-то пошла в серийное производство, и ее первые экземпляры поступят к автодилерам в конце весны. Россиян, надумавших купить Ларгус, набралось немало и это не удивительно, ведь эта модель стала воплощением и качества, и надежности, и универсальности, и доступности. Основную категорию покупателей новой модели составляют довольно молодые семьи с детьми, чьи доходы позволяют приобрести автомобиль из доступного ценового сегмента. Получить представление о данной модели можно на интернет - страницах официальных сайтов завода, а также на ресурсах многих автосалонов, например на raiauto.ru. Кстати, и здесь в самое ближайшее время в простой доступности появится новый универсал Largus. И у всех желающих есть возможность уже сегодня оформить заявку на приобретение новинки через данный автосалон. Единственным минусом новой модели сегодня является отсутствие полной цветовой палитры из восьми цветов, которая станет доступна только в конце осени. Из-за этого момента можно заказать новый универсал только с тремя видами окраски: «серым базальтом», «ледниковым цветом» и «платиной».
    Так как основным компаньоном АвтоВАЗа в создании новой модели выступил альянс Renault-Nissan, нет ничего удивительного в том, что в оснащении универсала присутствуют уже заслужившие доверие покупателей продукты данного альянса. В первую очередь это эластичные бензиновые 1.6 л двигатели Renault с различными техническими параметрами. Более мощный агрегат имеет 16 клапанов и вырабатывает 105 л.с., его будут устанавливать на моделях комплектации «Люкс». Второй вариант является обладателем всего 8 клапанов и поэтому он способен выработать  только 90 л.с., устанавливаться он будет на версиях «Стандарт» и «Норма». Оба варианта по своим параметрам соответствуют стандартам экологических требований Евро-4. Каждый из двигателей будет агрегатироваться с механической КПП с пятью диапазонами переключений. При этом по словам автопроизводителя выпуск универсала с автоматической КПП не запланирован даже в будущем.
    Самые главные агрегаты автомобиля способны обеспечить универсалу уверенную езду и действительно динамичный разгон, даже не смотря на довольно тяжелую снаряженную массу новинки. Подтвердить или же опровергнуть заявления производителя позволят отзывы первых обладателей Lada Largus, которые незамедлительно станут всеобщим достоянием сети интернет. А ждать этого времени осталось не так уж и долго.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки