Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Победы Kia Motors мирового масштаба

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    25-04-2012



    Просмотреть все фото

    Победы Kia Motors мирового масштаба

    Всё более устойчивые позиции на мировом автомобильном рынке завоёвывает продукция Kia Motors. Продажи популярного бренда неуклонно растут, что подтверждается последними отчетами автогиганта. По официальным сведениям Kia Motors Corporation, мировые продажи моделей с жилым кузовом составили 245238 единиц техники. Эта цифра выше мартовских результатов за прошедший год на 13,4%.

    Мировые продажи kia включают в себя все торговые операции, то есть - внутренний рынок, экспорт и результаты зарубежных предприятий. Примечательно, что максимальный прирост обеспечивается именно зарубежными площадками, а внутренний Корейский рынок сократил продажи на 8,8%. В Северной Америке продажи возросли на 29,4%, а в Европе на 19,3%.

    Надо сказать, что Россия находится на третьем месте по результатам роста продаж, увеличившимся на 25,06%. В нашей стране прослеживается тенденция массовых открытий официальных представительств корпорации (только в Новосибирске их уже три), чем и обуславливается столь высокий рост продаж.

    Чрезвычайной популярностью на российском рынке пользуются модели kia sportage и kia ceed. Так, с начала года продажи sportage составили 2407 единиц, а ceed - 1663. Учитывая, что Европейский рынок, это и Западная Европа, и Восточная, можно сказать, что Россия занимает второе место в тройке лидеров по увеличению продаж автомобилей Kia Motors Corporation.

    Такая популярность объясняется высоким качеством производимой продукции при сравнительно низкой цене и адаптированностью автомобилей Kia к российским дорожным условиям. К тому же внешний вид этих моделей ничуть не уступает дизайну представителей признанных брендов. Столь массовый прирост обеспечивается также компактностью моделей этого класса, особенно самых популярных - kia sportage и kia ceed и их высокой экономичностью.

    Рост продаж на общих рынках, включающих в себя Центральную и Южную Америку, страны Ближнего Востока и Африки, Азиатско-Тихоокеанский регион и Карибские острова, а так же Азию, без учёта Китая и Кореи, составил всего 8%. Вероятно, здесь сказывается экономическая ситуация в этих регионах, которая оставляет желать лучшего.

    Но само наличие роста продаж говорит о том, что Kia Motors Corporation идёт самым оптимальным путём. А учитывая снижение продаж на внутреннем рынке, можно сказать, что правильным путём идёт вся Корейская экономика, которая получает существенные вливания от экспортных операций авомобильного гиганта.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки