Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Выбираем летние шины. Обзор бюджетной Barum Bravuris 2

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    25-04-2012



    Просмотреть все фото

    Выбираем летние шины. Обзор бюджетной Barum Bravuris 2

    Barum Bravuris 2 - "бюджетная" летняя шина, а, соответственно, имеет "бюджетные" ходовые характеристики.

    В отличие от изделий премиум-брендов данная покрышка располагает невысокими сцепными качествами, и управлять машиной, на которой стоит эта "резина", не совсем комфортно. На поворот руля - вялые реакции. А уж если необходимо экстремальное "пилотирование", то автомобиль в этих шинах запросто уходит в занос и скольжение. Причём, так реагирует авто и на мокром, и на сухом асфальте.

    Ещё одним недостатком Bravuris 2 является её высокий уровень шумности.

    "Плюс" только один, и тот небольшой - низкий (относительно) показатель сопротивления качению.

    Германия - страна производитель, индексы скорости и нагрузки - V и 91 соответственно, без направленного рисунка протектора.

    Вывод: летняя "резина" Barum Bravuris 2 - для тех водителей, у которых ограниченный бюджет, и которые на дороге являются "тихоходами". Обзор подготовлен в партнёрстве с компанией Колёса Даром.

    Выбирая покрышки, обратите внимание на автомобильные шины на сайте kolesa-darom.ru. Широкий ассортимент интернет-магазина, возможность "пощупать" заинтерсовавшую модель и получить профессиональную консультацию в магазинах компании и приемлемые цены ждут вас. Также, в компании Колёса Даром широко представлены популярные модели литых и кованных колёсных дисков, и сопутствующие товары, весьма полезгные автомобилистам, такие как видеорегистраторы, аккумуляторы, антирадары и, естественно инструмент для шиномонтажа.

    В завершение добавим, что магазины компании Колёса Даром расположены во многих крупных городах Центральной России, что может оказатся весьма полезным во время автопутешевствий.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки