Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Пекинский седан Nissan Sylphy предваряет выход глобальной модели 2013 Nissan Sentra

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    26-04-2012

    Седан 2013 Nissan Sylphy

    Седан 2013 Nissan Sylphy

    Седан 2013 Nissan Sylphy

    Седан 2013 Nissan Sylphy

    Седан 2013 Nissan Sylphy

    Просмотреть все фото

    Пекинский седан Nissan Sylphy предваряет выход глобальной модели 2013 Nissan Sentra

    В Пекине состоялась премьера седана Nissan Sylphy, который на некоторые рынки поступит в продажу под более знакомым именем Sentra, хотя россиянам проживающим за Уралом, как раз Sentra менее знакомо звучит, чем Sylphy, праворукие версии которой весьма часто встречаются на сибирских и дальневосточных дорогах. Модель проста конструктивно, надёжна, неприхотлива, недорога и ликвидна, как следствие её примут в любой автоломбард.

    Сам же Sylphy предназначен только для азиатских рынков, но Nissan утверждает, что 2013 Sentra будет очень на него похожа как по дизайну, так и с технической точки зрения. Чтобы автомобиль мог на равных конкурировать с такими лидерами экономичного сегмента, как Chevrolet Cruze Eco или Ford Focus SFE, производитель обещает снабдить модель набором малолитражных, но экономичных моторов, способных достигнуть среднего уровня расхода топлива менее шести литров на сотню. Тем не менее, пекинский Nissan Sylphy приводится в движение новейшим 1,8-литровым бензиновым двигателем, совмещенным с бесступенчатым вариатором XTRONIC.

    Новая 2013 Sentra будет продаваться на 120-ти мировых рынках, и станет третьей в линейке из пяти новых моделей Nissan после Altima и Pathfinder, предназначенных для усиления глобальных позиций японской компании.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки