Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Первые фотографии рестайлинговой версии 2012 Audi Q5, получившей новые моторы

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    26-04-2012

    Кроссовер 2013 Audi Q5

    Кроссовер 2013 Audi Q5

    Кроссовер 2013 Audi Q5

    Кроссовер 2013 Audi Q5

    Кроссовер 2013 Audi Q5

    Кроссовер 2013 Audi Q5

    Просмотреть все фото

    Первые фотографии рестайлинговой версии 2012 Audi Q5, получившей новые моторы

    В среду Ингольштадт опубликовал информацию по рестайлингу для кроссовера Audi Q5, сопроводив пресс-релиз пакетом свежих фотографий модели.

    Обновленная машина поступит в европейскую продажу этим летом, а главные изменения, с ней произошедшие, скрыты под капотом.

    Во-первых, модернизации подвергся двухлитровый бензомотор TFSI, мощность которого поднялась с 211-ти до 221-й л. с. В составе гибридной силовой установки на модели Q5 Hybrid эта турбочетверка будет развивать ту же мощность, доводя суммарные цифры до 241 л. с. и 480 Нм. На колеса мощность будет передавать восьмискоростная автоматическая трансмиссия, в которой конвертер момента уступил место 40-киловаттному электромотору.

    Текущий атмосферный V6 объемом 3,2 литра мощностью 270 л. с. и моментом 330 Нм уступит место новейшему агрегату с компрессорным нагнетателем – 3,0-литровому V6 TFSI, развивающему 263 л. с. и 400 Нм.

    Инженеры Audi пока не определились с дизельным мотором для рестайлингового Q5. Одна из рассматриваемых возможностей – это замена текущего двухлитрового TDI на более мощный 3.0 TDI V6, мощностью 241 л. с. и моментом 580 Нм.

    Среди прочих модификаций с кроссовером следует отметить появление электрического рулевого усилителя, изменение настроек подвески, а также появление интерфейса Audi Drive Select, позволяющего водителю регулировать отзывчивость акселератора и усилие на руле.

    По кузову рестайлинг прошелся лишь слегка – немного изменилась форма обоих бамперов, а в фарах используются новая диодная подсветка. В салоне теперь ощущается большее присутствие хрома и дерева, что сделало кабину кроссовера еще ближе к топовым модификациям легковых моделей  Audi.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки