Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / BMW везет свой «Олимпийский флот» в Лондон, чтобы сделать нынешние Игры самыми «зелеными» в истории

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    27-04-2012

    BMW сделает Олимпиаду в Лондоне зеленой

    BMW сделает Олимпиаду в Лондоне зеленой

    BMW сделает Олимпиаду в Лондоне зеленой

    BMW сделает Олимпиаду в Лондоне зеленой

    BMW сделает Олимпиаду в Лондоне зеленой

    BMW сделает Олимпиаду в Лондоне зеленой

    BMW сделает Олимпиаду в Лондоне зеленой

    Просмотреть все фото

    BMW везет свой «Олимпийский флот» в Лондон, чтобы сделать нынешние Игры самыми «зелеными» в истории

    Лондону не позавидуешь. Ему приходится принимать Олимпийские Игры после Китая, а ведь там церемонии открытия и закрытия Игр проходили с таким размахом и таким хореографическим драматизмом, что это будет тяжело не то что превзойти, но даже просто повторить. Возможно поэтому организаторы Игр в Великобритании выбрали для себя несколько иной подход – с уклоном в сторону экологии.

    Оказать Лондону помощь в этом нелегком деле вызвалась компания BMW, предоставившая организаторам целый автопарк легковых автомобилей и мотоциклов с низкими выбросами вредных веществ.

    На днях баварцы обнародовали всю информацию по «Олимпийскому флоту», средние выбросы СО2 у которого составляют менее 116-ти грамм на километр, а средний расход – менее 5,2 л/100 км (именно такие нормы были установлены властями города).

    Уже некоторое время назад в Лондон прибыли 1 550 моделей Diesel EfficientDynamics «Третьей Серии» и еще 700 таких же машин «Пятой Серии». Следующие 27 автомобилей – это дизельные BMW X3 и X5. В Лондон также приедут 200 дизельных машин MINI Countryman, 25 мотоциклов R1200 RT и 400 велосипедов BMW Streetcruiser в качестве самого безопасного для окружающей среды транспорта. Вся эта техника будет использоваться для перевозки судей, прессы, волонтеров и конечно самих атлетов.

    Кроме того, в Британскую столицу приедут 20 BMW 5-Series ActiveHybrid со средним расходом в 7,7 л/100 км, 40 полностью электрических MINI E и 160 автомобилей модели 1-Series Active E. Эти машины BMW собирается использовать в том числе для продвижения своей электрической программы, в составе которой - открытие 120-ти пунктов высокоскоростной электрической подзарядки в Лондоне.

    Несомненно, грядущие Олимпийские Игры в Лондоне будут самыми «зелеными» в новейшей истории, а спортсменам, вдоволь надышавшимся китайским смогом, определенно не помешает глоток свежего воздуха. 

    Материал подготовлен совместно с сайтом Чеховский авторынок.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки