Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Обзор сигнализации StarLine A91 Dialog

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    05-05-2012

    Обзор сигнализации StarLine A91 Dialog

    Starline A91 DialogНа сегодняшний день рынок предлагает огромный выбор различных автосигнализаций для обеспечения безопасности автомобилей. StarLine среди них является одной из наиболее популярных и востребованных автомобильных сигнализаций на российском авто рынке. Продиктовано это невысокой ценой и обширным функционалом системы StarLine.

    Starline A91 Dialog представляет собой автосигнализацию с дистанционным запуском двигателя. Система прекрасно работает и может обеспечивать запуск двигателя на автомобилях, как с механической трансмиссией, так и с автоматической. Тип двигателя дизельный или бензиновый так же не имеет значения для работы системы.Starline A91 Dialog была разработана специально для городских условий, при этом производитель увеличил дальность её действия и устойчивость к помехам.

    В комплектацию системы StarLine A91 Dialog входят два брелка дистанционного управления с обратной связью, обладающие русским, интуитивно понятным интерфейсом, что дает возможность быстрого изучения системы управления сигнализацией владельцу автомобиля. Один из брелков оборудован ЖК-дисплеем другой соответственно без такового Помимо этого брелок может экономить энергопотребление в случаях, когда не используются некоторые из его функций.

    Центральный блок системы этой модели небольших размеров, хотя модуль автозапуска двигателя уже встроен в него. Компактные размеры блока позволяют установить его в хорошо скрытном месте.

    Автосигнализация Starline A91 Dialog показывает хорошие результаты дальности действия брелка как при приеме сигналов от автомобиля, так и при управлении от брелка.

    Система Starline A91 Dialog работает по диалоговому коду радиоуправления, под названием «Быстрый диалог».«Быстрый диалог» является кодом управления с индивидуальными ключами шифрования, а это позволяет исключить интеллектуальный электронный взлом системы. «Быстрый диалог» устойчив практически ко всем код-грабберам. Для защиты кода применен один из наиболее совершенных на сегодня алгоритмов диалогового кода, дополнительно ко всему используется инновационный метод прыгающих частот.

    При подключении автосигнализации стандартным способом, используется только одна блокировка двигателя, которая подключена к замку зажигания автомобиля. Следовательно, есть необходимо подключить дополнительные блокировки двигателя, при установке системы.

    Имеется возможность управления дополнительным оборудованием автомобиля, если это оборудование подключить к дополнительным каналам, которые управляются с брелка.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки