Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Полезные автозаметки / Если страховая компания не хочет платить

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    10-05-2012

    Если страховая компания не хочет платить

    Просмотреть все фото

    Если страховая компания не хочет платить

    Страховая не платит – это ситуация намного более частая, чем можно было бы предположить. И уж куда более частая, чем хотелось бы. Водитель попал в аварию, машина получила повреждения, а страховая компания ведет себя так, словно её это не касается и либо вообще не платит, либо выдает такую сумму, на которую можно разве что пообедать, но никак не провести ремонт – такие случаи сплошь и рядом. Бывает и так, что водитель не получает своих денег вообще никогда. Но это, как правило, свидетельствует о том, что он просто не нашел в себе достаточно решимости, чтобы одержать победу. И не воспользовался услугами независимой экспертизы.

    Как показывает практика, именно независимая экспертиза – это самый верный друг и соратник автомобилиста, который попал в непростую ситуацию. Именно независимая экспертиза может быстрее всех прибыть на место происшествия и провести своё собственное исследование как причин аварии, так и того, каков ущерб, нанесенный каждой машине. К слову сказать, если вас обвинили в аварии, инициатором которой вы не были – это тоже входит в компетенцию независимой экспертизы. Именно она выяснит, каковы настоящие причины аварии, а также посмотрит и на то, можно ли было в данный момент, при данной погоде и на данном участке трассы ее избежать. Порой такое исследование помогает снять вину даже с тех водителей, которых сотрудники ГИБДД уже полностью готовы обвинить.

    Что же делать, если страховая компания не согласна с мнением независимой экспертизы и не хочет все равно отдавать вам ваши деньги. А ничего не нужно делать – вам. А вот сотрудники экспертизы грамотно напишут судебный иск, чтобы взыскать деньги через суд, если уж ваша страховая никак не понимает по-хорошему. Шансы же выиграть у такой компании намного больше, чем если бы иск писал простой водитель, не очень разбирающийся в судебных вещах. Да и до таких судов дело доходит достаточно редко – в большинстве случаев страховая всё же понимает, что суд для нее хорошо не кончится, и отдает деньги без этого.

    Так что иметь всегда с собой телефон независимой экспертизы – это самый лучший способ для того, чтобы гарантированно получить свои деньги, какая бы неприятность на дороге с вами ни произошла. Позвонив туда сразу же после происшествия, вы многократно увеличиваете ваши шансы на то, чтобы выбраться из такой ситуации без каких бы то ни было неприятных последствий всё-таки получить свои деньги.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки