Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Полезные автозаметки / Качество лакокрасочного покрытия автомобиля. Как проверить

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    14-05-2012

    Качество лакокрасочного покрытия автомобиля. Как проверить

    Просмотреть все фото

    Качество лакокрасочного покрытия автомобиля. Как проверить

     

    Проблема оценки качества лакокрасочного покрытия автомобиля (ЛКП) в последние годы становится все более актуальной. И особенно это касается подержанных автомобилей, дефекты ЛКП которых выявляются в процессе эксплуатации.

    Можно выделить три общих случая, когда потребуется экспертная оценка качества ЛКП:

    1.       У покупателя возникают сомнения в качестве заводской окраски авто;

    2.       Покупателя существуют претензии к выполнению работ по окраске, например, после аварии;

    3.       У продавца появляется необходимость выдвижения обоснованных претензий к производителю машины при обнаружении дефектов ЛКП автомобиля до или после его продажи;

    4.       Покупатель подержанного автомобиля желает удостовериться, не была ли машина или ее отдельные кузовные элементы перекрашены перед продажей.

    Наиболее доступным способом проверить качество ЛКП перед покупкой бывшего в эксплуатации авто является использование толщиномера. Эксплуатация этого прибора не вызовет затруднений и не потребует специальных навыков. Одним из наиболее удобных и высококачественных инструментов такого рода является толщиномер автомобильной краски Fender Splendor, производимый американской компанией Chicago Auto Impex.

    Данный прибор решает ряд задач по выявлению дефектов ЛКП и является прекрасным инструментом  для оценки его реального состояния. Универсальный, компактный и надежный толщиномер Fender Splendor имеет ряд уникальных особенностей, выгодно отличающих его от аналогичных приборов.

    В частности модификация FS 688 оснащена большим цифровым дисплеем, размером 2.86 см x 4.44 см, значительно облегчающим считывание информации. Кроме того, показания на мониторе автоматически поворачиваются и подсвечиваются, что создает дополнительное удобство в обращении.

    К прочим особенностям прибора можно отнести такие функции как автопереключение режимов и автоматическое выключение и включение. Fender Splendor работает на обычных пальчиковых батарейках, а по размеру этот прибор не больше пачки сигарет.

    Используя прибор для диагностики ЛКП автомобиля Fender Splendor, десятки тысяч потенциальных покупателей по всему миру смогли обезопасить себя от заключения нежелательных сделок. С появлением данного толщиномера ЛКП на российском рынке такая возможность появилась и у наших автомобилистов.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки