Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Требуются запчасти КАМАЗ оптом? Сначала выбираем поставщика

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-05-2012



    Просмотреть все фото

    Требуются запчасти КАМАЗ оптом? Сначала выбираем поставщика

    В ситуации выбора оптового поставщика запчастей камаза не обойтись простой сверкой прайсов. Так что, если вам понадобилось выбрать лучшую компанию, вам следует прислушаться к нашим советам.

    Автомобиль – одно из самых великих изобретений человека. И, конечно, как и всё созданное человеком со временем устаревает. Такая участь не обходит стороной и танков из города на Каме. Автомобиль КАМАЗ нужно периодически омолаживать новыми деталями. Спрос на запчасти велик, поэтому и в поставщиках , предоставляющих запчасти для КАМАЗа оптом недостатка нет. По каким критериям выбирать? Мы выявили два основных показателя отличной компании-поставщика. Пользуйтесь.

    Номер один. Опыт. Почему это важно? Допустим, вопреки нашим уговорам вы начали-таки осмотр потенциального поставщика запчастей камаз с прайса. Прайс вам наглядно показал – деталей, как звезд в ночном небе, не счесть. А вот поставщик, который годами этим занимается, подберёт вам, интересующую вас модель, за минуту. Причём подберёт именно ту модель, которая легко установится и будет работать. В общем, это очень важно. Вдобавок к этому, опыт - это колоссальный объём ошибок. Ценно, что это всё ошибки, которые были преодолены! Следовательно, у вас меньше шансов получить незапланированную оплошность при выполнении заказа. К тому же, опыт проявляется неиссякаемом и постоянном движении к улучшению. Год за годом поставщик улучшает инфраструктуру, строит удобные склады и тренирует персонал. Поэтому опытная компания сразу выделяется среди остальных. Именно поэтому опыт – самый точный показатель надёжности поставщика.

    Номер два. Корпоративный веб-страница. Страничка в интернет – это маленькая экскурсия на предприятие. Поставщики, умеющие вести дела на высоком уровне, никогда не упустят из внимание свой сайт. Что может рассказать о поставщике его сайт?

    Что ж, давайте обратимся к проверке на реагирование. Пишем в гостевой книге очень заурядный вопрос и ждём отклика. Есть ответ в течение двадцати часов – поставщик быстр и уважает своих потенциальных заказчиков. Если же ответа не, можно предположить, что страница создана лишь для обманного впечатления. С такими компаниями лучше не связываться. В идеале, следует поизучать вопросы других пользователей и ответы на их вопросы. Если у вас есть чувство искусственности написанного, то, возможно вы столкнулись с сайтом, где сами создатели для вида наполняют гостевую книгу действием. Не попадайтесь на такие уловки – это признак компании-дилетанта.

    Вслед за проделанным тестом исследуйте все тот же раздел «прайс запчасти камаз». Номенклатура должна быть удобна. Содержать полное название детали, модель. В идеале очень радует сортировка запчастей по группам и рубрикам. В каталоге бывает полезно увидеть изображения товара. На все это следует тщательно проверять.

    Оцените жизнь на сайте. Есть ли пульс и дыхание? Верный показатель – это новости. Если они часто обновляются и пышут здоровым наполнением – всё в порядке, вас уважают и хотят видеть снова. Теперь о счетчике посещений. Счетчик даёт полезную для анализа информацию, наглядно показывает, насколько сайт востребован и популярен. Успешные поставщики всегда продвигают свой сайт и держат его на слуху. Измеритель посещений может помочь также информацией о том, откуда люди приходят на страницу компании. Зачем же нужно так глубоко копать? Всё просто, чем глубже копаешь – тем что-то более ценное находишь. В нашем случае – грамотного поставщика! Так что не пренебрегайте данными советами.

    Раскрывая вам эти секреты, мы, компания ООО «МАРК», доводим до вас нашу миссию. Она заключается в том, чтобы показать, чем действительно отличается хороший поставщик от дилетанта. Ведь за десять лет нашей практики мы повидали много клиентов, которые просто отчаялись найти компетентного поставщика. У нас, они находили его и остаются с нами до сих пор. Наша основная специализация – реализация запчастей камаза. Продажа осуществляется в двух точках в городе Набережные Челны. Каждый заказчик у нас быстро находит, что ему нужно. И это не удивительно, склады площадью более 1000 кв. м. плюс удобные пути подъезда делают жизнь заказчиком намного проще. Причём мы всегда развиваем отношения с уклоном на долгосрочное партнерство и дружбу. Потому что любим помогать, снова и снова.

    Корпоративную страницу вы можете увидеть и оценить по адресу ниже.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки