Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Серийный Chevrolet Trax и концептуальный Chevrolet Trax – совсем разные вещи

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-05-2012

    Кроссовер Chevrolet Trax

    Просмотреть все фото

    Серийный Chevrolet Trax и концептуальный Chevrolet Trax – совсем разные вещи

    Имя Trax компания Chevrolet впервые использовала на Нью-Йоркском концепте 2007 года, в основе которого лежал компактный Spark. Теперь Chevrolet объявил о выходе серийной версии Trax, которая не имеет абсолютно ничего общего с концептом пятилетней давности.

    В качестве платформы нынешний Trax использует уже не Spark, а Buick Encore (он же Opel Mokka). Соответственно и силовой агрегат концепта, однолитровый четырехцилиндровый мотор, не имеет отношения к серийной модели. Более подходящие двигатели для кроссовера – это 115-сильный четырехцилиндровый 1,6-литровый агрегат, 1,4-литровая турбочетверка мощностью 130 л. с. и 1,7-литровый турбодизель, каждый из которых используется на Encore/Mokka.

    Как серийная модель новый Chevrolet Trax дебютирует этой осенью в Париже, а затем кроссовер поступит в продажу на рынки Канады и Мексики. В следующем году Trax начнет свое мировое турне, в которое войдут рынки 140-ка стран за исключением Соединенных Штатов – для них ни одной версии Chevrolet Trax не предусмотрено. 

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки