Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Автосалоны: преимущества покупки машины у официальных дилеров

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    21-05-2012

    Автосалон Патриот Авто Север

    Просмотреть все фото

    Автосалоны: преимущества покупки машины у официальных дилеров

    Возникло желание приобрести транспортное средство? Нет ничего проще! На отечественном рынке в широчайшем ассортименте представлена продукция ведущих автоконцернов, оптимально подходящая для водителей, проживающих как в густонаселенных городах, так и в сельских районах. Не хотите рисковать, совершая дорогостоящую покупку? Тогда стоит воспользоваться услугами сертифицированных дилеров, реализующих востребованные средства передвижения.
    Сотни жителей столичного региона обращаются за помощью в автоцентр МКАД 18. Именно здесь представлена продукция более 30 ведущих производителей, получивших всемирную известность. Широчайший ассортимент предложений не оставит равнодушным клиентов, даже особо требовательных и взыскательных.
    Как уже было сказано выше, одной из основных причин обращения граждан в салоны следует считать желание получить авто гарантированно высокого качества. Дилерские центры дорожат своей репутацией, предлагая вниманию клиентов исправные транспортные средства, в полной мере подходящие для долговременного использования. Все машины проходят предпродажную подготовку – исправность элементов ходовой части, рулевой и тормозной систем проверяется с помощью компьютерного оборудования.
    Желание покупателя в салонах – закон для продавцов. Водитель, решивший, к примеру, купить фольксваген туарег, имеет полное право опробовать агрегат в деле. Никто не хочет приобретать «кота в мешке», именно поэтому шоферам и предлагается услуга тест-драйва. В ходе пробного заезда будущий автовладелец лично удостоверяется в исправности средства передвижения, его исключительной управляемости, в комфортности нахождения в салоне. В 9 из 10 случаев после тест-драйва клиент не уходит из салона без покупки. Попробовав один раз лучшее, на среднее уже никто не согласится – вряд ли возможно опровергнуть справедливость проверенной временем истины.
    Все авто, реализованные посредством салонов, находятся на продолжительной гарантии. Если в течение заявленного срока обнаружится неисправность, устранение ее производится квалифицированными механиками за счет продавца. Станции технического обслуживания возлагают на себя решение всех проблем, связанных с работоспособностью транспортного средства. Неудивительно поэтому, что дорожащие своим временем водители предпочитают решать «транспортный вопрос» с привлечением официальных дилеров ведущих автобрендов.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки