Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Вслед за ростом продаж автомобилей, растёт потребность в эвакуаторах

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    23-05-2012

    Вслед за ростом продаж автомобилей, растёт потребность в эвакуаторах

    Просмотреть все фото

    Вслед за ростом продаж автомобилей, растёт потребность в эвакуаторах

    Рынок автоуслуг в нашей стране постоянно развивается. Во многом он становится все более цивилизованным, и косвенным подтверждением этому является постоянно растущий спрос на услуги эвакуатора. Водители постепенно начинают осознавать, что собственное время зачастую дороже, чем те деньги, которые можно сэкономить на вызове эвакуатора и больше не полагаются на знакомых или друзей, которым можно позвонить в случае внезапной поломки своего авто. 

    Чтобы вызвать эвакуатор, нужно лишь знать номер телефона диспетчера компании, сообщить ему информацию по машине, а так же ее местонахождение. Прибывшие на место происшествия сотрудники эвакуационной службы попросят предъявить документы на автомобиль, подтверждающие право собственности на него или владения. К этому нужно быть готовым и не удивляться таким требованиям. 

    В Санкт-Петербурге одной из известнейших компаний, оказывающих подобные услуги, является «Эвакуационная служба Петербурга», работающая в этой сфере более пяти лет и осуществляющая эвакуацию транспорта массой до 3,5 тонн.

    Отличительными особенностями именно этой структуры является высокая скорость реагирования на вызов (чаще всего это не более 30-ти минут), а также действительно низкие цены, удержание которых возможно благодаря широкому кругу постоянных клиентов компании  - различных СТО и ремонтных мастерских, обеспечивающих постоянное наличие заказов.

    Компания «Эвакуационная служба Петербурга» обладает большим автопарком эвакуаторов на современных платформах Isuzu и Hyundai, а также предоставляет скидки постоянным клиентам в размере от 10-ти до 20-ти процентов от стоимости заказа.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки