Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Яркий представитель современности - Санг Йонг Рекстон 2

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    29-05-2012





    Просмотреть все фото

    Яркий представитель современности - Санг Йонг Рекстон 2

    Для большинства современных автомобилистов их транспортное средство должно иметь хотя бы первоначальные признаки универсальности, поскольку многим приходится перемещаться по дорогам с разным покрытием.

    Вот почему Санг Йонг Рекстон 2 пользуется достаточно высоким спросом, несмотря на то, что с момента появления этой версии на свет прошло не очень много времени. Он прекрасно подходи т для езды по разным дорогам, отлично приспосабливается к любому дорожному покрытию (и даже к его отсутствию). Маневренный и динамичный, он великолепно вписывается в любые, даже сложные повороты. Имея запоминающийся дизайн, эта модель Ssangyong эффективно выделяется из толпы, способна запоминаться, а этот фактор особенно важен для тех, кто склонен выбирать эксклюзив, но не готов переплачивать за него большие суммы. На выбор – три варианта двигателей, из них два дизельных. Бензиновый имеет мощность 220 л.с., объем составляет 3,2 л. Автомобили реализуются с пятиступенчатыми коробками передач. Полный привод на машину с механикой подключается вручную. Вторая версия Рекстона порадует своего владельца обновленным салоном. В нем новая приборная панель, элементы и материалы, использованные в отделке. Сиденья с подогревом и электрорегулировкой угла наклона повышают комфорт передвижения. Стремление реализовать современные наработки здесь видно сразу. Двухзонная система вентиляции и отопления имеет автоматическое включение рециркуляции, работу климат-контроля не слышно.
    Стоит отметить, что разработчики не остановились на достигнутом, поэтому не так давно появилась версия этого автомобиля с третьим рядом сидений. Универсальность диктует правила, и южнокорейцам об этом отлично известно! Почему бы великолепному комфортному внедорожнику, цена на который остается на доступном уровне, не стать и приличным семейным автомобилем? В этой версии с тремя рядами сидений его багажное отделение остается весьма вместительным – 250л, а если этот третий ряд сложить за ненадобностью, объем багажника вырастает почти до 680 литров! Однако и это не все, поскольку данная машина может перевозить по-настоящему объемные грузы! При необходимости вы можете сложить еще и средний ряд, и тогда полезное пространство увеличится более чем в 2,5 раза. Второй Рекстон реализуется на территории Российской Федерации с тремя типами трансмиссии на выбор, что делает его весьма подходящим транспортным средством для автолюбителей с самыми разными запросами. Если принять во внимание разнообразие комплектаций, можно с уверенностью сказать, что эта машина останется одним из лидеров в своем сегменте, и в России ей обеспечен хороший уровень продаж.



    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки