Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Обновленная Daewoo Nexia N150. Обзор

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    30-05-2012

    Обновленная Daewoo Nexia N150. Обзор

    Обновленная Daewoo Nexia N150. Обзор

    Просмотреть все фото

    Обновленная Daewoo Nexia N150. Обзор

    Сразу после своего появления на авторынках автомобиль Daewoo Nexia произвел настоящий фурор. Ведь по сути это первая иномарка, успешно конкурирующая с машинами ВАЗ по своей ценовой политике.

    Что касается усовершенствованной «Нексии», она отличается от своей предшественницы индексом, возросшим с показателя N100 до N150. Изменения коснулись кузова автомобиля, его салона и даже мотора.

    Так, дизайнеры приложили все усилия к тому, чтобы разнообразить форму бамперов, выполненных их пластика, а также обновить светотехнику. Рассмотрим произведенные ими в Daewoo Nexia преобразования более подробно:

    - на переднем бампере разместились интегрированные противотуманные фары, а также принципиально новая фальшрадиаторная решетка;

    - блок-фары лишились рифленых рассеивателей, оснастившись прозрачной оптикой, выполненной из поликарбоната. Внутри каждой фары размещен усовершенствованный блок ближнего света, относящийся к прожекторному типу, а также рефлекторный блок дальнего света;

    - предназначенное для госномера крепление переместилось на крышку багажника.

    Перемены произошли и внутри салона. Так, Daewoo Nexia N150 оснащена 3-х спицевым рулевым колесом, новой панелью приборов и двухдиновой аудиосистемой. Дизайнеры сменили и материал, используемый для обивки дверей. Автомобиль наверняка порадует своего покупателя превосходной технологией сборки и высоким качеством деталей салона, изготавливаемых методом инжекционного литья. При всех усовершенствованиях и повышении качества, автомобиль по-прежнему остается экономичным, доступным и вполне вместительным.

    Еще до появления Daewoo Nexia N150 на авторынках, в различных Интернет источниках (в том числе и на авто-форумах) шли активные обсуждения относительно качеств, которыми будет наделена новинка. Линейки для форумов с автомобильным дизайном и возможностью устанавливать «счетчик» с определенной датой и временем служили отличительной чертой тех счастливцев, которым удалось первыми стать владельцами усовершенствованной машины данной марки. При желании на них можно указать точную дату приобретения, а также основные характеристики вашего нового транспортного средства: мощность, объем мотора, цветовое решение кузова и т. д.

    Так, для модели N150 предложены 3 четырехцилиндровых двигателя, работающих на бензине. Два из них остались от «предшественницы»: 8-клапанный с мощностью, равной 75л.с., 16-клапанный, с показателем в 85л.с., а также новый, рассчитанный на 1,6-литра и 105 л.с.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки