Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Из чего складываются услуги по перевозке грузов?

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    01-06-2012

    Из чего складываются услуги по перевозке грузов

    Просмотреть все фото

    Из чего складываются услуги по перевозке грузов?

    С развитием транспортного бизнеса качество услуг по перевозке грузов возрастает. Сегодня это уже не стандартная работа по погрузке-доставке-выгрузке. Современные компании знают и учитывают все тонкости проводимых работ, поэтому все услуги предоставляются на высшем уровне. В наши дни грузоперевозки по России и Москве – востребованный бизнес, каждый владелец которого нацелен на предоставление самых качественных услуг. Компании, ценящие свою репутацию и заботящиеся о комфорте клиентов, не станут экономить на транспортных средствах, будь то собственный автопарк или автомобили сторонних организаций. Обычно машины оборудованы всем необходимым для перевозки мебели, габаритных или хрупких вещей. Поэтому клиенты могут не беспокоиться о своем имуществе. Помимо прочего транспортные компании предоставляют качественный упаковочный материал, который защитит наиболее ценные предметы. В грузоперевозках большую роль играют грузчики — люди, которые не только переносят грузы, но и помогают в сборе-разборке мебели. Сегодня грузчики вышли из разряда неквалифицированного персонала, услуги которого не котируются на рынке труда. В наши дни грузчики, работающие в ведущих московских компаниях, — это аккуратные и приветливые работники с достойной оплатой труда, которые умеют отлично упаковывать, разбирать и собирать мебель.
    Страхование грузов
    Для спокойствия граждан большинство современных компаний страхуют грузы. Страхование грузов — это один из видов имущественного страхования, целью которого является защита имущественных интересов граждан-владельцев груза при наступлении убытков в случае возникновения опасных ситуаций (страховых событий) при транспортировке.
    В соответствии с международными нормами права, а именно «Оговорками Института лондонских страховщиков» (Institute Cargo Clauses «A», «B», «C»), существуют три варианта страхования груза, в зависимости от ответственности, которую несет исполнитель при доставке грузов: A — максимальное покрытие рисков, B — частичное покрытие рисков, C — минимальное покрытие рисков. В большинстве случаев грузы не страхуют от повреждения или утраты при возникновении военных конфликтов (войн, волнений, забастовок, конфискации и т.п.), при природных катаклизмах и техногенных авариях и пр. Впрочем, можно заключить дополнительный договор о страховании грузов в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки