Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Новая Дэу Нексия и запчасти к ней

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    01-06-2012

    Новая Дэу Нексия и запчасти к ней

    Просмотреть все фото

    Новая Дэу Нексия и запчасти к ней

    Обновленная версия популярного корейского автомобиля Nexia появилась на рынке в июне 2008 года. Российские автолюбители ценят эту модель как за ее технические характеристики, так и потому, что запчасти Дэу Нексия по карману любому владельцу этого авто.

    При разработке Daewoo Nexia создатели решили взять за основу немецкий Опель Кадет, который прекратили выпускать уже в 1991 году. Да и вообще, все современные модели Daewoo являются потомками Кадета серии Е, который когда-то снискал славу по всех европейских странах.

    Дэу Нексия производится с кузовом типа седан и доступна в двух модификациях. Базовая комплектация носит название GL, расширенная – GLE. Обе модификации достаточно успешны и пользуются популярностью в своем классе автомобилей.

    Новая Daewoo Nexia – это модернизированные двигатели и продвинутая конструкция. Все автомобили собираются в соответствии с новыми мировыми стандартами качества, поэтому они отличаются надежностью и повышенным уровнем безопасности.

    Изменения затронули и освещение автомобиля – теперь он оборудован более информативной подсветкой и оптикой. Также был усилен бампер новой модели, автомобиль стал выглядеть более брутальным и мощным. Удачно подчеркивает свежесть машины и приборная панель, которая дает возможность установить двухъярусные аудиосистемы. Пространство салона стало более объемным, что позволяет водителю и пассажирам ездить с комфортом.

    Кроме того, были использованы и улучшенные материалы отделки: теперь они впитывают гораздо меньше запахов, не бликуют, находясь под прямыми лучами солнца, и с выгодной стороны подчеркивают несколько аскетичный, но эргономичный и аккуратный интерьер Daewoo Nexia.

    Запчасти Дэу в самой желанной комплектации, помимо всего прочего, включают в себя 1,6-литровый двигатель мощностью в 109 «лошадей», а также кондиционер, который сможет защитить вас от летней жары и даст возможность ездить с закрытыми окнами, спасаясь от выхлопных газов и пыли.

    Новая Нексия – это оптимальный вариант для того автолюбителя, которому не хочется отдавать лишние деньги исключительно за имя дорогого бренда. Владельцы Daewoo Nexia сделали выбор в пользу  реального автомобиля, приобретя его по очень выгодной цене. Дэу Нексия – это сочетание обаяния, харизмы, отличного рабочего движка, стабильных ходовых характеристик и демократичной стоимости.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки