Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Volvo стремится к дальнейшему повышению статуса брэнда и готовит к выходу новое большое купе С90

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    04-06-2012

    2012 Volvo C70 Inscription limited edition

    Просмотреть все фото

    Volvo стремится к дальнейшему повышению статуса брэнда и готовит к выходу новое большое купе С90

    Появилась информация, что Volvo готовит к выходу конкурента модели Mercedes-Benz E-Class Coupe и ему подобных. Двухдверное шведское купе класса премиум по размеру и цене будет позиционироваться над кабриолетом C70, и станет новым, еще более дорогим и спортивным предложением компании на рынке.

    По неподтвержденным официально данным, в рамках существующей номенклатуры Volvo машина будет называться С90, и выйдет на рынок как в кузове купе, таки в форме кабриолета. Для производства С90 шведские конструкторы собираются использовать платформу SPA (Scalable Platform Architecture), разработанную для нового поколения S80 и других больших моделей компании. В движение новое купе будет приводиться четырехцилиндровыми двигателями VEA, работающими на бензиновом или дизельном топливе, а кроме того появится и подключаемая гибридная версия этой модели.

    С70 – это единственное большое купе, имеющееся в ассортименте Volvo. До него были лишь Volvo 780, специальное издание, созданное совместно с Bertone, и 262C. Слухи о готовящемся С90, подтверждают намерения Volvo повысить свой брэндовый статус, двигаясь все глубже в премиальный сегмент, однако сначала компании требуется приготовить замены для нескольких существующих моделей в своей линейке, поэтому не стоит ожидать выхода С90 раньше, чем во второй половине текущего десятилетия.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки