Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Новый электромобиль Honda Fit EV мог бы стать электрическим хитом, но вряд ли станет. 11 фото

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    07-06-2012

    Суперкар DoniRosset Amoritz GT DR7

    Электромобиль 2013 Honda Fit EV

    Электромобиль 2013 Honda Fit EV

    Электромобиль 2013 Honda Fit EV

    Электромобиль 2013 Honda Fit EV

    Электромобиль 2013 Honda Fit EV

    Электромобиль 2013 Honda Fit EV

    Электромобиль 2013 Honda Fit EV

    Электромобиль 2013 Honda Fit EV

    Электромобиль 2013 Honda Fit EV

    Электромобиль 2013 Honda Fit EV

    Просмотреть все фото

    Новый электромобиль Honda Fit EV мог бы стать электрическим хитом, но вряд ли станет. 11 фото

    Этим летом в американской Калифорнии будет запущен новый электромобиль - Honda Fit EV. По оценкам EPA средний пробег без подзарядки этой модели составит около 130-ти километров (комбинированный пробег в городе и за его пределами), хотя более ранние оценки, проведенные в прошлом ноябре, сообщали о пробеге в 112 километров.

    С учетом того, что Nissan Leaf может проехать без подзарядки 117 км, Ford Focus EV – 122 км, а Mitsubishi i MiEV – всего 99 км, «хондовский» электромобиль выглядит гораздо более выгодным приобретением.

    Но это преимущество немного меркнет, когда речь заходит о стоимости лизинга машины. Ежемесячный лизинговый взнос за Fit EV составит $389, в то время как за Leaf придется отдавать лишь $369. Вместе с тем, когда Honda впервые показала свой новый электромобиль в Лос Анжелесе, было объявлено, что сумма ежемесячных лизинговых платежей не будет меньшей чем $399. Разница в сумме лизинговых платежей между Leaf и Fit возникает в силу более высокой розничной цены последнего - $38 000, тогда как «ниссановский» Leaf обойдется почти на две тысячи дешевле.

    Вместе с пробегом без подзарядки специалисты EPA также подсчитали средний эквивалентный расход бензина Fit EV, он составляет 1,99 л/100 км. Четырехместный Mitsubishi i, в этом вопросе проигрывает Fit с расходом в 2,10 л/100 км. Остальные машины, о которых шел разговор выше, по размерам и по своей массе превосходят Fit, и поэтому их эквивалентный расход бензина еще более высок.

    Казалось бы, что обладая всеми этими характеристиками, Honda Fit EV сможет стать одним из сильнейших игроков на электрическом рынке Соединенных Штатов, однако этого не произойдет, поскольку Honda намерена осваивать новый для себя рынок медленно и постепенно, и в первый год производства будет предложено все 1 100 экземпляров этой модели.

    Читайте также Оценка автомобиля, проведеная специалистом, поможет купить надежное авто по разумной ценеМультик, который нельзя не посмотреть. ВидеоПерчатка Robo-Glove сделает жизнь рабочих и космонавтов лучше.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки