Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Свежее решение в рамках комплекса по омоложению – 2014 Renault Megane SUV

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    08-06-2012

    Кроссовер 2014 Renault Megane SUV

    2014 Renault Megane SUV

    Просмотреть все фото

    Свежее решение в рамках комплекса по омоложению – 2014 Renault Megane SUV

    В рамках стратегии омоложения своей модельной линейки Renault представил новый кроссовер, построенный на сочетании платформ Megane и Qashqai, готовящийся к выходу на рынок в 2015-м году.

    Машина создавалась совместно с Nissan и будет нацелена на конкуренцию с Peugeot 3008 и ему подобным. Ключевые технические элементы нового кроссовера предоставлены Nissan, но несмотря на это в образе машины четко угадывается его французская натура. Концепт DeZir вдохнул жизнь в стайлинг очередной модели, а некоторые моменты напоминают также дизайн электрического концепта ZOE.

    Megane SUV, именно так кроссовер пока называется, имеет 4,5 метра в длину, что роднит его с Qashqai. Но в отличие от японской машины, французы не собираются придумывать его более вместительную версию наподобие семиместного Qashqai+2. Кроме того, Megane SUV будет исключительно переднеприводной машиной, в отличие от того же 3008, который в гибридной версии использует для движения все колеса.

    Ожидается, что кроссовер получит несколько бензиновых и дизельных двигателей, включая 113-сильный турбобензиновый мотор объемом 1,2 литра и 150-сильный двухлитровый турбодизель. Среди доступных трансмиссий указывается шестискоростная механика и автомат с двойным сцеплением.

    Megane SUV будет позиционироваться выше, чем еще один новый, пока не названный кроссовер Renault, построенный на базе Juke и анонсированный концептом Captur на прошлом Женевском Автосалоне. Стартовая цена Renault Megane SUV не должна превысить 19 100 евро. 

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки