Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Daewoo Nexia - цены на запчасти не кусаются, да и дизайн радует глаз

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    19-06-2012

    Daewoo Nexia - цены на запчасти не кусаются

    Просмотреть все фото

    Daewoo Nexia - цены на запчасти не кусаются, да и дизайн радует глаз

     

    Задолго до появления на нашем рынке Renault Logan мечту многих россиян о новой иномарке воплотил в жизнь седан Daewoo Nexia, на момент своего появления являвшийся лишь перелицованным Opel Kadett E, снятым с производства в августе 1991-го года. До 96-го года прошлого века все новые Nexia ввозились из Кореи, однако затем было налажено их производство в Ростове, а в 1997-м - в Узбекистане на заводе UzDaewoo. Так начался золотой век Daewoo Nexia, которая стоила лишь немногим дороже лучших представителей отечественного автопрома, но при этом считалась самой настоящей иномаркой.

    Цены на запчасти Daewoo Nexia радуют своей доступностью, а специализированные автосервисы отличаются весьма демократичными расценками за нормо-час обслуживания и ремонта. По этим показателям с Nexia не сможет сравниться ни одна иномарка, а свете последних революционных событий, происходящих на АвтоВАЗе, можно предположить, что и отечественные авто по ценам на запчасти и обслуживание вскоре перепрыгнут Daewoo. В любом случае, даже побывав в аварии, Nexia не разорит своего хозяина.

    Сегодня на рынке популярностью пользуются подержанные экземпляры Nexia, приобретаемые россиянами, желающими получить «молодой» автомобиль за более чем приемлемую стоимость. Соотношение между ценой такой машины, ее потребительскими свойствами и эксплуатационными расходами заслуживает всяческих похвал. Надежные опелевские силовые агрегаты использовались на этом авто вплоть до 2008-го года и при своевременном обслуживании и грамотной эксплуатации могут легко выхаживать по 200 и более тысяч километров.

    Nexia, даже после своего последнего рестайлинга, случившегося в 2008-м году, является конструктивно устаревшим автомобилем, но для многих покупателей этой машины – ее «старый дизайн» стал синонимом надежности, поскольку он прошел самую суровую проверку временем.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки