Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Два варианта специального издания Mazda MX-5 Kuro поступят на британский рынок в середине лета

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    27-06-2012

    Специальное издание Mazda MX-5 Kuro для британского рынка

    Специальное издание Mazda MX-5 Kuro для британского рынка

    Специальное издание Mazda MX-5 Kuro для британского рынка

    Специальное издание Mazda MX-5 Kuro для британского рынка

    Специальное издание Mazda MX-5 Kuro для британского рынка

    Просмотреть все фото

    Два варианта специального издания Mazda MX-5 Kuro поступят на британский рынок в середине лета

    Бесконечная череда специальных изданий Mazda MX-5 продолжается в Великобритании, где в июле выйдут в продажу сразу две специальных версии MX-5 Kuro (Kuro – переводится с японского как «черный»), одна со 124-сильным 1,8 литровым мотором, и вторая - с двухлитровым двигателем мощностью 158 лошадиных сил.

    Модели базируются на существующих комплектациях MX-5 SE и Sport Tech, используя дополнительный кит со спортивными выхлопными системами, задними диффузорами и черными акцентами на радиаторных решетках и нишах противотуманок. Черное покрытие применяется на крыше и боковых зеркалах, а основной цвет кузова представлен тремя цветами – красным Velocity Red Mica, белым Crystal White Pearlescent и черным Brilliant Black. Разумеется, обе модели снабжены эмблемами Kuro Edition.

    В состав стандартного оборудования MX-5 Kuro включен кожаный салон с подогреваемыми сиденьями с красной прострочкой.

    Менее мощная версия специального издания будет выпущена тиражом в 200 экземпляров, еще 400 машин будут представлены более мощным двигателем. Стартовая цена Mazda MX-5 Kuro заявлена в размере £18 495 (22 750 евро). Велика вероятность того, что невзирая на ограниченный тираж, мы увидим спецверсию Kuro на дорогах России, где MX-5 заслуженно популярна, благодаря своим характеристикам и цене. Хотя следует отметить, что на наших дорогах встречаются в основном подержанные экземпляры японского родстера, а продажи новых MX-5 у "официалов" исчисляются единицами. Иметь, хоть и подержанную спортивную Mazda, необременительно. Ресурс ключевых элементов автомобиля достаточен и для "отжига" по редким в России гоночным трассам и для променада по ночному городу. С обслуживанием и ремонтов проблем в крупных городах не возникает. Купить запчасти можно как в автосервисах, так и в интернет-магазинах. Причём последнее часто предпочтительнее по цене, наличию и срокам поставок под заказ. Достаточно задать поисковых запрос "продажа запчастей для японских автомобилей" и с десяток вариантов от крупных и серьёзных продавцов запчастей вам обеспечен.

    На Фестивале Скорости в Гудвуде, который пройдет в Британии в эти выходные, Mazda также собирается представить глубоко модифицированную версию MX-5 GT, 2,0-литровый двигатель которой форсирован до 205-ти лошадиных сил.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки