Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / Шины Cooper – лучший выбор для внедорожника

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    08-07-2012

    Шины Cooper – лучший выбор для внедорожника

    Просмотреть все фото

    Шины Cooper – лучший выбор для внедорожника

    Каждый водитель, который действительно любит свою машину, стремится использовать для нее только лучшие запасные части, комплектующие и расходники, важной частью которых являются, конечно же, шины. Лучшие автомобили достойны только лучших шин, и именно их производит американская компания Cooper Tire & Rubber Company, история которой начитывает без малого целое столетие.

    Cooper Tire специализируется на производстве резины для внедорожников и легковых автомобилей. Шины этого производителя отличаются превосходным сцеплением с поверхностью на различных типах покрытия начиная от песка и заканчивая ровным асфальтом. Качество резины Cooper было неоднократно подтверждено международными наградами и первыми местами на специализированных выставках.

    Одним из ведущих российских поставщиков продукции Cooper Tire, а это более трехсот наименований шин, предназначенных для самых разных авто, от городских компактов до проворных кроссоверов и настоящих внедорожников, является компания ООО «Мосшин», открывшая в 2009 году интернет-магазин Мосавтошина.RU.  

    Тогда в небольшом офисе на Сельскохозяйственной работали лишь два менеджера и водитель. Путем проб и ошибок руководству компании удалось вывести свой бизнес на новый качественный и количественный уровень и сегодняшняя Мосавтошина – это полноценный интернет-сервис с собственным складом и службой доставки. Только в последний месяц прошлого года сайт компании посетили более 427-ми тысяч человек, а за первую половину текущего года было выполнено более 6-ти тысяч заказов.

    Мосавтошина в своей деятельности делает упор на профессиональные шины для внедорожников от различных автопроизводителей. На «витринах» магазина выставлено 32 800 моделей шин и дисков от таких производителей как Mickey Thompson, Simex, Interco, BFGoodrich, Cordiant и Yokohama, но все же главная специализация Мосавтошины – это резина Cooper, производимая из высокотехнологичных материалов с добавлением кремния, который как раз и обеспечивает непревзойденное сцепление шин с дорогой, а также увеличенный срок их эксплуатации.

    Единственным брэндом, способным составить реальную конкуренцию CooperTire & RubberCompany в части внедорожной резины, является компания BFGoodrich (шины которой также можно приобрести в Моавтошине). Тем не менее, именно Cooper считается непревзойдённым лидером в производстве вседорожной резины, настоящим виртуозом своего дела.

    Чего только стоит шина Cooper Discoverer STT. Эти покрышки, относящиеся к премиальному классу внедорожной резины, отличаются глубоким протектором, способным вгрызаться в любой тип дорожного покрытия, обеспечивая достаточное сцепление с любой поверхностью, начиная от жидкой грязи и снега и заканчивая камнями и скалистыми породами. Более того, производитель уверен, что повредить такую шину практически невозможно благодаря двум радиальным полиэфирным слоям тяжелого каркаса с повышенной устойчивостью к разрыву корда и трем степеням защиты. Ненаправленный рисунок протектора шины Discoverer STT способствует отводу грязи, снега и воды из пятна контакта, делая аквапланирование невозможным. Еще одним отличием данной резины является ее повышенная износостойкость, обеспечивающая пробег до 60-ти тысяч километров.

    Внедорожные шины серии Cooper Discoverer, широко представленные в ассортименте магазина  Мосавтошина.RU, являются лучшим выбором для внедорожников различных классов и предназначений. Являетесь ли Вы владельцем рабочего вездехода Toyota Tundra, или престижного и дорогого внедорожника Toyota Land Cruiser, одинаково справляющегося и с ровной дорогой и с пересеченной местностью, или Вы любите скоростные заезды на BMWX6, который почти никогда не съезжает с асфальта, но за считанные секунды разгоняется до сотни, Вы обязательно подберете подходящую резину Cooper для своей машины.

    Как не ошибиться с выбором автокрана.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки