Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / 2015 Ford Mustang – взгляд в будущее от независимого дизайнера

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    10-07-2012

    Концепт 2015 Ford Mustang GT Coupe

    Концепт Ford Evos

    Концепт Ford Evos

    Концепт Ford Evos

    Концепт Ford Evos

    Просмотреть все фото

    2015 Ford Mustang – взгляд в будущее от независимого дизайнера

    Подходит к концу очередной жизненный цикл одного из самых культовых автомобилей Америки. Следующее поколение Ford Mustang увидит свет через пару-тройку лет, как раз тогда, когда модель будет праздновать свой полувековой юбилей.

    Ретро-стайлинг текущего «Мустанга» восхищает многих, заставляя сердца биться в учащенном ритме, но в то же время для молодого поколения, рожденного в эпоху тотальной компьютеризации, он уже почти ничего не значит.

    Так каким же будет новый Mustang? Сохранит ли он свой винтажный образ или двинется в ногу со временем, полностью оставив ностальгию по прошлым временам за бортом прогресса?

    Скорее всего, Ford не станет рисковать. Лояльные покупатели должны быть довольны и для них будут сохранены знакомые стилистические ходы, благодаря которым «Мустанг» является именно «Мустангом». Но не обойдется и без футуристических решений, ведь привлечение новой аудитории покупателей так же важно, как и сохранение существующей.

    Дизайнер Джош Байрнс (Josh Byrnes) вооружившись инструментами современного цифрового художника, представил именно такое развитие событий – сочетании ретро-стиля и футуризма Пост-Кинетической философии в образе нового Ford Mustang.

    Как известно (по крайней мере, как утверждается), Ford собирается использовать в дизайне следующего Mustang стилистику концепта  Evos, благодаря чему мускулкар станет более выразительным и стремительным. Исходя из этого, Байрнс и нарисовал свой концепт будущего «Мустанга» смягчив некоторые линии, сделав кузов машины более динамичным и гладким. Очевидно, что художнику по душе старая школа и его концепт получился больше похожим на существующий Mustang, чем на Evos, что особенно заметно в передней части. В то же время используются и элементы текущего дизайнерского языка Ford, в частности шестиугольная фальшрадиаторная решетка, присутствующая на большинстве современных легковых моделях компании.

    Что можно сказать? Дизайн Байрнса слишком эволюционен. В машине легко узнается Mustang под любым углом зрения. Но это лишь один из множества возможных вариантов развития модели. Какой она будет на самом деле, мы все еще не знаем. 

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки