Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Третье поколение Seat Leon 2013-го модельного года на первых официальных фотографиях

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    16-07-2012

    2013 Seat Leon

    2013 Seat Leon

    2013 Seat Leon

    2013 Seat Leon

    2013 Seat Leon

    2013 Seat Leon

    2013 Seat Leon

    2013 Seat Leon

    2013 Seat Leon

    2013 Seat Leon

    2013 Seat Leon

    2013 Seat Leon

    2013 Seat Leon

    2013 Seat Leon

    2013 Seat Leon

    Просмотреть все фото

    Третье поколение Seat Leon 2013-го модельного года на первых официальных фотографиях

    Новый Seat Leon, публичная премьера которого произойдет в сентябре на Парижском Автосалоне, станет третьим поколением компактного испанского хэтчбэка и второй серийной моделью Volkswagen Group, использующей новейшую модульную поперечную платформу MQB после Audi A3.

    Стайлинг нового Seat Leon впервые был представлен в прошлом году на концепте IBE Coupe, показанном сначала в Женеве, а затем вол Франкфурте. Пятидверная версия Leon в будущем будет дополнена более динамичным трехдверным кузовом, в котором влияние IBE Coupe будет прослеживаться еще сильнее. Это стало причиной того, что на пятидверном хэтчбэке ручки задних дверей, спрятанные на втором поколении модели, вновь появились на положенных им местах. Делая разницу между пяти- и трехдверными версиями модели визуально более ощутимой

    На официальных фото можно познакомиться с пятидверным Leon в двух версиях – стандартной и спортивной FR. Главным различием между ними является дополнительный пакет обвесов на бамперах, делающий FR-вариант более динамичным и агрессивным.

    В кабине нового Leon наблюдается явное воздействие стайлинга Audi A3, что наиболее заметно на приборной панели. Тем не менее, салон Leon достаточно индивидуален, чтобы не спутать его с немецкой машиной.

    Пока ничего не сообщается по линейке силовых агрегатов для 2013 Seat Leon, однако не трудно догадаться, что она будет идентичной или почти идентичной таковой на модели A3 и, конечно же, будет не сильно отличаться от нового, седьмого VW Golf, работы над которым идут полным ходом.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки