Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / 2014 Ford Mondeo Mk4 – новая информация и свежие шпионские фотографии

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    17-07-2012

    Шпионские фото 2014 Ford Mondeo Mk4

    Шпионские фото 2014 Ford Mondeo Mk4

    Шпионские фото 2014 Ford Mondeo Mk4

    Шпионские фото 2014 Ford Mondeo Mk4

    Шпионские фото 2014 Ford Mondeo Mk4

    Шпионские фото 2014 Ford Mondeo Mk4

    Шпионские фото 2014 Ford Mondeo Mk4

    Шпионские фото 2014 Ford Mondeo Mk4

    Просмотреть все фото

    2014 Ford Mondeo Mk4 – новая информация и свежие шпионские фотографии

    Все ближе становится момент премьеры нового поколения Ford Mondeo, заокеанский близнец которого выйдет под именем Fusion. Mondeo Mk4 будет представлен публике в грядущем сентябре, на Парижском Автосалоне, а в оставшееся до дебюта время инженеры проводят финальные тесты и настройки автомобиля. Прототип на фото в настоящее время проходит тесты в Альпах на предмет выносливости при движении в гору.

    Европейский Mondeo, в основе которого лежит платформа CD, будет производиться на заводе Genk в Бельгии, где также будут строиться следующие поколения минивэнов S-Max и Galaxy. По словам Ford, к 2015 году на этой платформе будет производиться десять моделей в количестве одного миллиона экземпляров в год.

    На другой стороне Земного Шара новый Fusion /Mondeo выйдет только в форме седана, европейцам же, включая и нас с вами, машина будет доступна в пятидверном кузове хэтчбэк и в самом функциональном универсальном виде, который, кстати, ни разу не видели даже фотокамеры автошпионов.

    Четвертый Ford Mondeo предложит покупателям выбор из нескольких силовых агрегатов. Бензиновые моторы Ecoboost объемами 1,6 и 2,0 литра уже известны потребителям фордовской продукции, причем на новом Mondeo они будут устанавливаться в неизменном виде с сегодняшними мощностями – 158 и 200 л. с. Это же относится и к дизельным агрегатам – 1,6 и 2,0-литровым TDCi.

    Решение о запуске полноприводной версии Mondeo на европейском рынке пока не принято, но в Штатах полный привод уже точно будет предложен в качестве опции. Вместе с тем все указывает на то, что у европейцев все-таки появится возможность приобрести гибридную версию автомобиля с двухлитровым мотором Duratec, электрическим двигателем и вариаторной бесступенчатой трансмиссией.

    Впервые для европейского рынка новый Mondeo представит опцию Safety first с подушками безопасности в привязных ремнях для задних пассажиров. При столкновении такие подушки выбрасываются из ремня за 40 миллисекунд, распространяя нагрузку на площадь, в пять раз большую, чем  приходится на обычные ремни. 

    Запись предоставлена сайтом автошпион.рф

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки