Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Надежные китайские тягачи как фактор успеха транспортного бизнеса

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    19-07-2012



    Просмотреть все фото

    Надежные китайские тягачи как фактор успеха транспортного бизнеса

    Транспортный бизнес в нашей стране за последние пару десятков лет сильно изменился. Спрос на грузовые перевозки стал нарастать критическими темпами, чему способствовал не менее драматический рост объемов торговли. Не имея возможности покупки нового автопарка, молодые транспортные компании вынуждены были использовать уже существующую технику, доставшуюся в наследство от советского периода, уже успевшую устареть и морально и физически. Постепенно исчерпавшие свой ресурс отечественные грузовики и тягачи заменялись машинами импортного производства, но также уже намотавшими не одну тысячу километров пробега.

    Лишь по прошествии времени у транспортных компаний появилась возможность покупать новую технику. На рынке появились седельные тягачи зарубежного производства, которые, тем не менее, в силу своей высокой стоимости, были доступны далеко не всем транспортным операторам.

    Но когда на мировой и российский рынок вышла китайская техника, ситуация в транспортном бизнесе круто изменилась. Купить тягач, да не один, отныне смогли себе позволить не только крупные компании, но и более мелкие перевозчики. Техника из Поднебесной критически отличалась от прочих предложений по цене, однако зачастую не сильно уступала аналогам по части качества и эксплуатационных характеристик. Спрос на китайские машины сильно возрос, и это привело к тому, что заниматься ее продажей стали многие компании, в свою очередь, делая китайские грузовики еще более доступными.

    Но в то время как некоторые фирмы посчитали нужным лишь воспользоваться моментом и «снять сливки» благодаря новой возможности, другие занялись реализацией китайской техники всерьез и надолго. Одной из таких компаний является ООО «Китайская строительная техника», которая благодаря наличию прямых договоренностей с китайскими заводами-производителями смогла наладить поставки грузовых машин и спецтехники из КНР по самым выгодным для покупателей ценам. В ассортимент техники, предлагаемой компанией, входят бульдозеры Shan Тui, автокраны ZOOMLION, XCMG, фронтальные погрузчики FOTON, трубоукладчики DAI DI и Shan Tui, экскаваторы Yuchai, автогрейдеры XCMG, карьерные самосвалы HOVA и XCMG и, разумеется, тягачи и самосвалы таких марок, как Shaanxi, FAW и HOWO и пр., которые по многим техническим показателям не отличаются от продукции таких известных брэндов, как Scania, Man, Ford или Volvo, но имеют при этом весьма привлекательную стоимость.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки