Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Новый седан Peugeot 301 справится с любой дорогой и с любым климатом – обещает производитель

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    23-07-2012

    Новый седан Peugeot 301

    Новый седан Peugeot 301

    Новый седан Peugeot 301

    Новый седан Peugeot 301

    Новый седан Peugeot 301

    Новый седан Peugeot 301

    Новый седан Peugeot 301

    Новый седан Peugeot 301

    Новый седан Peugeot 301

    Новый седан Peugeot 301

    Просмотреть все фото

    Новый седан Peugeot 301 справится с любой дорогой и с любым климатом – обещает производитель

    Опубликовав несколько новых фотографий своего нового компактного седана 301 мчащегося по гравийной дороге, Peugeot делает смелое заявление – машина прочна и надежна как раз настолько, чтобы выдержать зачастую не совсем качественные дорожные покрытия в тех странах, для которых она предназначена.

    «Дороги с некачественным покрытием, жаркий климат, холодный климат, влажный климат… во всех этих условиях машина была не раз протестирована, иногда даже с клиентом за рулем. Многие десятки тысяч километров были пройдены в самых разных странах» - говорится в официальном пресс-релизе.

    С 1 ноября этого года Peugeot 301 выйдет на рынки Турции, Центральной и Восточной Европы, украины, России (список дилеров Пежо здесь http://rusdealers.ru/peugeot/), Греции,  а также в странах Среднего востока, Африки, Латинской Америки и Китая. Как видно - география весьма обширна, и действительно охватывает страны с самыми разными дорожными и погодными условиями. Обещанные производителем двигатели – это 70-сильный бензиновый VTi объемом 1,2-литра, 1,6-литровый бензиновый атмосферник. Развивающий 115 л. с. и дизельный1,6-лимтровый турбомотор HDi мощностью 92 л. с.

    На разных рынках машина начнет борьбу за покупателя с разными моделями, в Европе ее главными соперниками станут новые Seat Toledo и Skoda Rapid, а также французский конкурент в лице Citroen C-Elysee.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки