Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автоаналитика / Аренда автомобиля с водителем или такси?

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    24-07-2012

    Аренда авто в Простокар

    Просмотреть все фото

    Аренда автомобиля с водителем или такси?

    Аренда автомобиля с водителем является разновидностью проката авто, не только избавляющая Вас от необходимости самостоятельного управления транспортным средством, но и позволяющая арендовать одновременно сразу несколько машин. Частично такая услуга пересекается с услугами таксопарков, однако, с точки зрения клиента между ними существуют критические отличия.

    На первый взгляд, и та и другая услуги представляют собой аренду авто с водителем, однако в некоторых случаях использование обычных таксомоторов может быть неприемлемым для клиента. К примеру, если Вам необходимо организовать деловой приезд в Питер некой делегации с необходимостью транспортировки ее по городу.

    Любая городская служба такси по факту является лишь диспетчерским центром, использующим услуги частных таксистов. Нередко сотрудники таксопарка физически встречались со «своими» автомобилями лишь единственный раз, когда частный водитель такси приезжал заключать с автопарком договор. Частники, в свою очередь, имеют полную свободу действий, а сама служба такси даже не в курсе, какие автомобили используются на рейсах в конкретный момент.

    Таксопарк с удовольствием предоставит в Ваше распоряжение столько машин для проведения запланированного Вами мероприятия, сколько требуется, однако ими могут оказаться несколько авто довольно неприглядного вида с плачевным состоянием салона, неудовлетворяющим Вашим требованиям. Использование таких авто вполне приемлемо для разовой поездки, однако не может рассматриваться в качестве варианта при проведении серьезного и ответственного мероприятия.

    Как раз в таких случаях  наиболее удобно воспользоваться услугой аренда автомобиля с водителем в СПб, которую в городе на Неве осуществляет компания ProstoCar («Про(:тоCAR»). Высокий уровень обслуживания клиентов обеспечивается наличием штата профессиональных водителей, отлично знающих город.

    Данная услуга особенно удобна для корпоративных структур, которые по тем или иным причинам не хотят содержать собственный автопарк, в котором помимо автомобилей и водителей, должен работать и обслуживающий персонал. Как раз в таком случае им более выгодно воспользоваться услугами компании ProstoCar и получить машину или несколько авто с водителем, что позволяет использовать ресурс только тогда, когда он действительно необходим.

    Каждый водитель, предоставляемый ProstoCar с автомобилем, в обязательном порядке одет в классическую деловую форму, просто не обходимую с точки зрения некоторых клиентов. Многие водитель свободно владеют английским языком. Что также немаловажно  во время оказания представительских услуг.

    Помимо всего описанного выше, услуга аренды транспортного средства с водителем также актуальна и в ряде других случаев, например, когда Вы просто сильно устали в течение рабочего дня и нет никакого желания садиться за руль самостоятельно, или по тем или иным причинам у Вас отсутствуют права на управление транспортным средством.

    В этих, и во многих других случаях, Вам поможет услуга аренды авто с водителем,  которую компания ProstoCar окажет на самом высоком уровне.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки