Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Nissan Qashqai 2012 – дизель пришёл на смену бензину

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    30-07-2012



    Просмотреть все фото

    Nissan Qashqai 2012 – дизель пришёл на смену бензину

    В последнее время компания Ниссан всё чаще радует нас новыми и практичными моделями. Не заставил себя ждать выход нового варианта Nissan Qashqai 2012 –популярный кроссовер претерпел некоторые изменения.

    Теперь автомобиль оснащён дизельным двигателем объёмом 2 литра, вместе бензинового объёмом 1.6 литра. Новая машина обладает меньшим расходом, чем его предшественник, и поэтому идеально подойдёт для города. Также данная модель может похвастаться пониженным уровнем выброса углекислого газа в атмосферу. Помимо нового силового агрегата обновлённый Ниссан Кашкай 2012 обзавёлся бесступенчатой коробкой передач и системой Around View Monitor.

    Несмотря на такой скромный расход топлива, автомобиль обладает отличной производительностью и крутящим моментом, который равняется показателю производительности предыдущей модели автомобиля с двигателем объёмом 2.0. Компактный дизель обладает мощностью в 130 лошадиных сил, а крутящий момент достигает 320 Нм. Новый Ниссан Кашкай разгоняется до 100 кмч за 10.3 секунды, а максимальная скорость составляет 190 кмч.

    Компания Ниссан сообщила, что, несмотря на отличную производительность данного автомобиля, этот показатель не повлиял на увеличение количества вредных выбросов в атмосферу. Сегодняшняя модель выделяет всего 119 грамм на километр, в отличие от предыдущей цифры – 155 грамм. Несмотря на то, что полноприводные модели обладают большим показателем выбросов, количество вредных веществ не превышает 139 грамм на километр.

    В новой модели эксплуатируется принцип рекуперативного торможения, который использует популярный гибрид Тойота Приус. При помощи данной системы аккумулятор получает электроэнергию в процессе торможения. Теперь вы можете забыть о подзарядке аккумулятора – он будет подзаряжаться без вашего участия. Благодаря системе рекуперативного торможения количество выброса вредных веществ в атмосферу сократилось на 3 процента. Клапаны, которые интегрированы в систему, препятствуют циркуляции охлаждающей жидкости в процессе холодного запуска автомобиля. Это способствует более быстрому запуску двигателя и ускоренному началу работы. Это значит, что вы будете меньше времени тратить на прогрев машины.

    Мы уверены, что новая модель Ниссана уже успела вам понравиться. Однако перед покупкой рекомендуем сходить в ближайший центр Ниссан и сделать тест-драйв, чтобы окончательно убедится в том, что машина отличная.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки