Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Тюнинг Renault/Dacia Duster от Elia в двух вариантах – веселеньком и не очень

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    30-07-2012

    Dacia Duster от Elia

    Dacia Duster от Elia

    Dacia Duster от Elia

    Dacia Duster от Elia

    Dacia Duster от Elia

    Просмотреть все фото

    Тюнинг Renault/Dacia Duster от Elia в двух вариантах – веселеньком и не очень

    Если вы живете в Европе, владеете французским автомобилем и имеете непреодолимое желание сделать свою машину непохожей на другие, то первое место, куда следует обратиться – это ателье Elia. Ребята из этой конторы съели не одну собаку, тюнингуя все, что связано с Renault, естественно включая машины румынского суб-брэнда Dacia.

    Новинкой от Elia стали сразу два апгрейд-пакета для бюджетного вседорожника Duster, получившие название Color Concept и Darkster.

    Darkster включает в себя матовое темно серое покрытие кузова с хромовыми акцентами на некоторых элементах экстерьера и установку расширителей колесных арок. Также имеется мощный «кенгурятник», 20-дюймовые колеса матового черного цвета, новая выхлопная система с четырьмя квадратными раструбами, новые фары, использующие диодные технологии, кожаный салон и апгрейд ЭБУ, добавляющий мотору 16 лошадиных сил и 28 Ньютон-метров.

    Если Darkster кажется Вам чересчур мрачным, то Color Concept – то, что нужно. В этом случае кузов румынского вседорожника оклеен оранжевым винилом, которому сопутствует глянцевый черный декор на дверных ручках, боковых зеркалах, расширителях арок, порогах и «кенгурятнике». Для этой машины также предлагается чип-тюнинг и новая выхлопная система, а кроме того, возможна установка более жёсткой и короткой спортивной подвески.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки