Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Китайский автопроизводитель ищет в РФ площадку для завода

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    02-08-2012

    Компания Lifan (КНР)

    Просмотреть все фото

    Китайский автопроизводитель ищет в РФ площадку для завода

     

    Компания Lifan (КНР) объявила о своих планах по строительству сборочного производства в РФ. Новый завод, возможно, появится в Калужской или Ярославской области.

    Китайский автопроизводитель предполагает вложить в российский проект порядка 200 млн. долл. Партнером Lifan в этом проекте может выступить также китайская компания - Haima. Пока, правда, стороны не пришли к подписанию никаких договоров.

    В случае успешных переговоров с руководством регионов России производственные мощности нового предприятия, как предполагается, составят около 50 000 автомашин ежегодно. Однако, эксперты сомневаются в целесообразности таких грандиозных намерений Lifan, так как в настоящее время продажи в России всех автомашин китайского производства не превышают те же 50 000 ед.

    На сегодняшний день компания Лифан является самым успешным китайским автомобильным брендом в РФ. В 2011 г. объемы продаж этой марки увеличились в 2 с лишним раза и составили 17 900 ед. Три модели Лифан -  Бриз, Смайли и Солано — выпускаются на заводе «Дервейс» (г. Черкесск).

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки