Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / В Японии стартовало производство нового поколения Mazda6

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    03-08-2012

    Тизерное изображение 2014 Mazda6

    Тизерное изображение 2014 Mazda6

    Тизерное изображение 2014 Mazda6

    Тизерное изображение 2014 Mazda6

    Просмотреть все фото

    В Японии стартовало производство нового поколения Mazda6

    На заводе Hofu Plant No. 2 в японской префектуре Йамагучи стартовало производство 2014 Mazda6. Машина, которую компания решила сделать главным героем торжественной церемонии открытия производственной линии – это европейская версия универсала Mazda6, оснащенная двухлитровым бензиновым двигателем Skyactiv-G.

    Как теперь уже известно, мировая премьера нового поколения Mazda6 состоится у нас в России во время Московского Международного Автосалона, после чего японцы привезут свое детище на сентябрьскую выставку в Париже. Старт продаж в Японии и Европе назначен на конец текущего года, а на прочих мировых рынках, включая Североамериканский, модель появится в начале 2013-го. Желающим быстро и без проблем сменить уходящую модель на новую рекомендуем обратится к одному из лидеров рынка выкупа автомобилей с пробегом в Москве.

    Ежегодно Mazda планирует производить на заводе Hofu по 120 тысяч экземпляров «Шестой» модели. Mazda6 впервые подверглась полному пересмотру в течение пяти предыдущих лет, это уже третье поколение модели, которая в первой версии пришла на смену Mazda 626 в 2002-м году. На церемонии открытия новой производсвенной линии присутствовали более 500 человек, включая Уполномоченного Директора, Председателя Совета Директоров, Президента и Генерального Директора компании Такаши Яманучи (Takashi Yamanouchi).

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки