Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом




    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    06-08-2012



    Просмотреть все фото

    Береги свой номер

     

    В Октябрьском районе Новосибирска сотрудники вневедомственной охраны задержали парня и его девушку, которые скручивали номера с автомобилей. Но даже несмотря на то, что парочку поймали с поличным, и они признались в преступлении, серьезное наказание им не грозит.

    Сколько вы готовы отдать за номера своего автомобиля? Этот вопрос время от времени задают автовладельцам злоумышленники. Случаи похищения автономеров продолжают время от времени мелькать в полицейских сводках. Схема проста: скрутив номер, злоумышленники оставляют записку автовладельцу с предложением положить деньги на счет через терминал и с обещанием после этого сказать хозяину, где лежат его номера. Просят, немного, обычно две-три тысячи рублей. Но если даже хозяин выплатит деньги, еще не факт, что воры выполнят свои обещания.

    И вот, едва ли не впервые, мошенники попались с поличным..

    Во время патрулирования сотрудники вневедомственной охраны заметили, как парень с девушкой откручивают номер с автомобиля БМВ.

    После их задержания полицейские увидели прикрепленную к стеклу записку, с текстом: " Хочешь вернуть номера - звони...". Отпираться было бесполезно и злоумышленники признались, что за ночь успели снять номера с пяти машин из соседних дворов.

    После проведения необходимых формальностей молодых людей отпустили. Дело в том, что привлечь к уголовной ответственности таких преступников сложно, так как номер – это собственность государства, и его номинальная стоимость не превышает нескольких сотен рублей.

    А какое может быть уголовное наказание за такой мизерный ущерб.

    Как раз этим и пользуются номерные воры. 

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки